注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我的祖国;

冰城雪莲 发表于 08.10.16 12:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱我的祖国;
不平凡的二零零八年,汶川大地震,在遭受空前的灾害面前,全国人民万众一心,齐心协力,抗震救险,,用亲人的力量拯救了四川同胞们,涌现出无数可歌可泣的英雄人物,他们的精神感动着世界,身为中国人的我感到无比骄傲!
不平凡的二零零八年,北京成功地举办奥运会,运动健儿在赛场上,披金挂银,顽强的毅力,拼搏的精神,自强不息的斗志,让五星红旗无数次在庄严的义勇军进行曲伴随下冉冉升起,激励着全国人民,奋发向上!用金牌总数第一的成绩,震撼着世界,身为中国人的我感到无比自豪!
不平凡的二零零八年,神州七号不仅载着三位勇士飞向了美丽的蓝天,还走出了舱门,拥抱太空,显示出中国人的强大和伟大,那一时刻我们的灵魂震撼,热血沸腾,,中国人站在了世界的前沿,中华民族的气节感染着世界,身为中国人的我感到无比光荣!
我爱我的祖国; 她雄壮的山峦,宏伟的长城,古老的孔庙,奔腾的江河,俊美的松花江
我爱我的祖国 富饶美丽的宝岛,挺拔茂密的森林,坚固壮观的桥梁,勤劳勇敢的人民
我爱我的祖国; 热爱她的辉煌;她的美好;她的智慧;她的顽强;她的勤劳;她的一切

评分

一鸣 + 30 爱祖国 期盼强大的祖国

忆往事如烟 发表于 08.10.16 13:41:21 | 显示全部楼层
嘿嘿 来看下 〃〃
一鸣 发表于 08.10.16 22:13:25 | 显示全部楼层
祝福我们的祖国!!!
团结起来
万众一心
风雨中 发表于 08.10.17 11:56:52 | 显示全部楼层
我也很爱祖国,但是祖国好像不太喜欢我们,给孩子们毒奶以及其它的一些有毒食品、盖不合格的校舍、拿耕地卖钱、天价药品不知道它们爱的是谁 gggg
风雨中 发表于 08.10.17 12:32:03 | 显示全部楼层
我想这些绝不是母亲想看到的。 那也是因为她的眼睛被蒙上了,她已经丧失了辨别是非的能力了。
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.17 19:26:06 | 显示全部楼层
我是为了表示对本版块的支持,把自己前国庆节写的文章,并用别的名字在其它论坛发过的文章献给这里的朋友,希望朋友们喜欢! ((
一鸣 发表于 08.10.17 20:38:49 | 显示全部楼层
楼上是做什么工作的啊
不是记者吧
总写文章
你喜欢写叙事
还是情感
凤凰木 发表于 08.10.22 00:11:59 | 显示全部楼层
冰城雪莲好文笔!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.10.22 00:40:51 | 显示全部楼层
楼上是做什么工作的啊 不是记者吧 总写文章 你喜欢写叙事 还是情感 特约过, 想到什么就写什么!
浪迹天涯 发表于 08.11.25 22:11:24 | 显示全部楼层