注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

每天吃一个苹果好处多多

冰城雪花 发表于 10.10.5 21:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、1个不大不小的苹果只含60-100千卡热量,不含脂肪也不含钠。
  2、含5克纤维和20克碳水化合物,正适合一次甜点。
  3、苹果的纤维、果胶、抗氧化物和其他成分能降低体内坏胆固醇并提高好胆固醇含量。
  4、苹果中的营养成分及其他植物化学成分有助于抗呼吸道疾病及结肠癌。
  5、苹果还含硼,硼是一种有助于保持骨密度和保护心脏免得心脏病的矿物质。
  6、苹果里鞣酸能起到保护牙齿防止蛀牙和发生牙龈炎的作用,并能防止泌尿系统感染。
  7、每天吃1个苹果(最好连皮吃)还能防止中风。
  8、苹果所含的维生素和抗氧化物能防衰老。
  、苹果所含的一些有效物质及维生素C能起到抗癌作用。
  10、苹果富含叶酸,叶酸是维生素B的主要成分,它有助于防止心脏病的生。

í

评分

一鸣 + 30

一鸣 发表于 10.10.6 19:44:20 | 显示全部楼层
好贴,苹果是水果之王啊!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.10.6 21:39:30 | 显示全部楼层
好贴,苹果是水果之王啊!
谢谢一鸣管理员的临帖支持和加分鼓励! 是的苹果是水果之王,每天一定要吃一个。

╩╩╩╩
田野 发表于 10.10.6 22:49:04 | 显示全部楼层
苹果有“智慧果”、“记忆果”的美称。多吃苹果有增进记忆、提高智能的效果。

≮≮
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.10.7 11:20:49 | 显示全部楼层
苹果有“智慧果”、“记忆果”的美称。多吃苹果有增进记忆、提高智能的效果。

吃苹果对人体健康有利,谢谢田野妹在千里之外来论坛临帖支持。哈尔滨论坛因有您们夫妇的加入而蓬荜生辉!!

楼主| 冰城雪花 发表于 10.11.17 17:32:47 | 显示全部楼层
苹果,我记住了,谢谢
不要客气,谢谢您的光临。

无敌 发表于 10.11.17 20:36:21 | 显示全部楼层
又来学习了,雪花姐的帖子最有营养了

楼主| 冰城雪花 发表于 10.11.17 22:15:10 | 显示全部楼层
又来学习了,雪花姐的帖子最有营养了
谢谢您的光临!

ππ