注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水月浓茶

论坛朋友小聚

火... [复制链接]
冰城雪花 发表于 10.9.24 19:18:16 | 显示全部楼层
我来发一张和我们可亲可敬的点评韩志敏老师在一起欢度中秋节!
海龙华 发表于 1024 18:2

谢谢海龙华妹妹发的照片,感谢韩老师为我们认真细致的点评。我们在一起渡过难忘快乐的中秋节!
冰城雪花 发表于 10.9.24 19:20:23 | 显示全部楼层
再一次谢谢浓茶妹妹为大家拍摄的照片,摄影师为我们留下了美好的回忆,照片我收藏了。
 楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:24:24 | 显示全部楼层
回复 40# 水月浓茶

楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:26:09 | 显示全部楼层

回复 48# 水月浓茶

楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:27:48 | 显示全部楼层
回复 4# 水月浓茶

楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:31:14 | 显示全部楼层
回复 50# 水月浓茶

楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:32:38 | 显示全部楼层
回复 51# 水月浓茶

楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:38:39 | 显示全部楼层

谢谢华妹的照片,看见你们和韩老师在一起很高兴啊!
 楼主| 水月浓茶 发表于 10.9.24 20:40:55 | 显示全部楼层
浓茶姐姐辛苦您了  谢谢您为我们留下了这美好的  瞬间的  难忘的  永恒的回忆
玉龙伴雪 发表于 1024 1:06

谢谢玉龙,不客气啊!
心花怒放 发表于 10.9.24 21:33:18 | 显示全部楼层
谢谢浓茶姐 给我们留下珍贵的回忆
心花怒放 发表于 10.9.24 21:36:34 | 显示全部楼层

难忘的中秋节 欢乐的姐妹花
又见凤凰木 发表于 10.9.24 21:39:15 | 显示全部楼层
真诚的感谢水月浓茶,为朋友们拍下的照片。
岳岚 发表于 10.9.24 22:35:41 | 显示全部楼层
照片体现了模特队全体队员及所有的姐妹们热爱生活、阳光、快乐极极的乐观美好的生活态度  !岳岚
冰城雪花 发表于 10.9.24 23:01:27 | 显示全部楼层
我只认识雪花夫妇两位老师。其他老师就没见过了。有机会要聚聚啦。
那个主厨的老师是谁啊?我
广陵 发表于 1024 0:55

广陵我告诉您,那位主厨的是刚来我们论坛的岳岚老师,她不仅厨艺好,模特步走的更好,等有机会我们在一起欢聚。
海龙华 发表于 10.9.25 10:14:52 | 显示全部楼层
照片体现了模特队全体队员及所有的姐妹们热爱生活、阳光、快乐极极的乐观美好的生活态度  !岳岚
岳岚 发表于 1024 22:35

为模特队加油!为模特队喝彩!谢谢浓茶姐姐的辛苦的拍照!为大家留下了这么美好的瞬间!