注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷樽

[其他闲聊] 【人在囧途】第九期(已结束)

火.. [复制链接]
东方明珠 发表于 10.8.28 21:00:56 | 显示全部楼层
每个人都有知识盲点,能无形中帮明珠搜罗到一个,也不错啊,以后就再也不怕这方面的问题了,对吧
迷樽 发表于 10828 20:57

这就是我喜欢这个版块的理由,谢谢樽版为大家创办的乐园。支持!
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 21:01:32 | 显示全部楼层
回来一看     风云突变啊
爱车人 发表于 10828 20:52

小车别哭,总会有一片云,为你飘来!
爱车人 发表于 10.8.28 21:02:05 | 显示全部楼层
回复 80# 东方明珠

电报知道不?   那就是用莫尔斯电码发送的    我也只知道这些了
东方明珠 发表于 10.8.28 21:05:05 | 显示全部楼层
回复 87# 老佳佳

这就足够了啊。
东方明珠 发表于 10.8.28 21:07:30 | 显示全部楼层
回复 3# 爱车人

多谢。这回知道了。
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 21:07:45 | 显示全部楼层
我也不懂,但我知道这是国际通用的电码。
老佳佳 发表于 10828 20:58

恩,摩尔斯电码是通用的,问我实物还是抽象的时候真不知道怎么回答了,那些符号的确是抽象的真实存在啊,哈哈。

出题那天晚上我和老妹商量着出的,还以为找个这么犄角旮旯的大家得猜一周呢,没想到三下五除二就出来了啊,汗!
爱车人 发表于 10.8.28 21:07:47 | 显示全部楼层
你们玩吧    我先睡了   
养精蓄锐     为突击下一期   做准备
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 21:11:32 | 显示全部楼层
你们玩吧    我先睡了   
养精蓄锐     为突击下一期   做准备
爱车人 发表于 10828 21:07

士兵突击晚安喽,车、
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 21:18:31 | 显示全部楼层
回复 0# 老佳佳

大佳,下一期你根据自己的时间安排自行发通告就行。
老佳佳 发表于 10.8.28 21:48:32 | 显示全部楼层
回复  老佳佳

大佳,下一期你根据自己的时间安排自行发通告就行。
迷樽 发表于 10828 21:18

第8期我就是囧人可惜囧因故搁浅了一段时间没想到第期又被我给拿下了
对了  那D A就我自己出啊  还是你发给我啊?
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 21:57:52 | 显示全部楼层

第8期我就是囧人可惜囧因故搁浅了一段时间没想到第期又被我给拿下了
对了  那D A就我自
老佳佳 发表于 10828 21:48

是啊,当时就是因为我个人原因所以搁置了这么久才重新开始游戏,所以不忍心还让你当囧人了,让你阔别之后尽兴的玩。
    自己出就可以,我觉得游戏只要开始了就随时进行下去,不用集中时间进行,也不用两个人知道D A了,多一个人参与更有益。
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 22:09:15 | 显示全部楼层
我也去睡了,大家晚安!
wowionb 发表于 11.4.12 17:02:25 | 显示全部楼层
北京新房成交价1月以来同比首次下降