注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

明晚6时哈夏音乐会闭幕式将在防洪纪念塔举行

秋月无痕 发表于 10.8.15 09:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
明晚6时哈夏音乐会闭幕式将在防洪纪念塔举行。我儿子有幸参与此次演出,他将与百名阿城二胡爱好者一同为开场曲伴奏。期待明晚有个好天气。 üüüü
一鸣 发表于 10.8.15 13:49:03 | 显示全部楼层
太牛了
冰城雪花 发表于 10.8.15 19:25:28 | 显示全部楼层
您儿子很幸运能参加哈夏音乐会的闭幕式!为秋月高兴! ВВ
闲不住 发表于 10.8.15 19:44:04 | 显示全部楼层
为秋月高兴!真好呀,你的儿子太优秀了。 5655 ‘
风狂 发表于 10.8.15 20:41:52 | 显示全部楼层
强将手下无弱兵。虎父无犬子。秋月的儿子可想而知了。也是我们论坛的骄傲。
风狂 发表于 10.8.15 20:42:53 | 显示全部楼层
恭喜秋月
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.15 21:02:20 | 显示全部楼层
谢谢各位,俺也觉得特别的光荣。呵呵,只是想给孩子一些锻炼的机会。 ⑨⑨
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.15 21:04:40 | 显示全部楼层
雪花阿姨有空的话来看演出哦。嘻嘻,秋月都想你了。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.15 21:06:35 | 显示全部楼层
闲不住阿姨好,谢谢你的支持。小儿是首次参加这么重要的活动,还不知道能表现得什么样呢。 3
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.15 21:08:33 | 显示全部楼层
谢谢风管。多替俺高兴一下哈,等俺回来把相关照片发上来。 ▎▎▎▎
一鸣 发表于 10.8.17 20:59:05 | 显示全部楼层
演的怎么样啊
冰城雪花 发表于 10.8.17 22:52:08 | 显示全部楼层
相信秋月妹妹的儿子一定会表演的非常好! 〡〡〡〡
一鸣 发表于 10.8.18 20:51:51 | 显示全部楼层
时间不够没上台
??
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.22 21:31:35 | 显示全部楼层
唉,别提了,此行好悬没把我的命搭上,累得我虚脱的差点在演出现场外晕过去。 孩子演出还算顺利,就是太累人了。 我们阿城一行154人(孩子10多人,其余都是年过半百的老人)。早上6点30分从阿城出发,点到哈尔滨防洪纪念塔后就开始参加排座、彩排。近1500人的演出队伍,光排座就排了近一个小时。中午休息,因为没有可以休息的地方,所以大多数人都只好找树阴下席地而坐,做为短暂休息,或是带孩子在附近玩玩,吃点饭。下午13点,又开始彩排,直到下午15点30分。如此酷热的天气情况下,主办方不但一瓶水不给孩子,连孩子家长都要赶到警戒线外。所有孩子家长在外面拎着大大小小的音乐器具盒,和大大小小的吃的喝的(因主办方什么都不给孩子准备,所以家长们只好自己给孩子准备好充足的防暑品,伞,水,吃的)在酷热难耐的情况下站了整整一天(因为根本就没给家长安排座位,所以所有家长只能一直站着,很多家长都不同程度的出现了体力不支的情况。)明明是晚上1点30分演出,可是主办方安排孩子们17点便要坐在现场开始等,而且还把所有家长都赶到百米外的警戒线外,不但我们无法看到孩子的演出,更无法照顾疲惫了一天的孩子。主办方在此安排上的失误,让众多家长极为不满。演出晚上1点30正式开始,一直演到晚上近22点才结束。由于晕车、中暑、体力不支、心脏供血不足,晚上点半,导致我在现场警戒线外终于支撑不住,几乎晕过去,好在旁边其他家长的搀扶和照顾,并帮我管武警同志要了凳子,又给我服下了速效救心丸,这才使我好不容易坚持到孩子演出完毕。待我和孩子到家已是深夜11点了。我和孩子都累得不行了,都过去好些天了,可我一直都没缓过来。 在此,我还是要说,主办方办事不利!!!有些演员不但受累一天一瓶水都得不到,甚至连应该有的演出证件都不给发,有些年长近60、70岁的老人,为了参加此次活动,忙活了近一个月,结果挨累不说,连证件都得不到,这让很多年长的演出人员极为不满。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.8.22 21:40:19 | 显示全部楼层
以下是彩排时照的照片,由于离孩子太远,所以几乎都没拍到孩子,晚上的演出更不用说了,根本就照不到什么,连录像 都没用,因为在我们前现还有一大堆武警还**,不但如此,偶尔还要冒出一个赞助商的条幅,导致我们连节目都根本看不好。所以,所能记录的内容少之又少。 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 这是柏林,著名演员。 ˉ