注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼眼观天下——哈尔滨市政府雄姿】

闲云野狼 发表于 10.8.2 23:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
;DIV style=LEFT: -205px; WIDTH: 1024px; POSITION: relative; TOP: 160px;IMG src=http://2107663207/tb/xyjz/xyyl/%E3%80%0%E7%8B%BC%E7%C%BC%E8%A7%82%E5%A4%A%E4%B8%8B%E2%80%4%E2%80%4%E5%3%88%E5%B0%4%E6%BB%A8%E5%B8%82%E6%4%BF%E5%BA%C%E%B%84%E5%A7%BF%E3%80%1/%E5%3%88%E5%B0%4%E6%BB%A8%E5%B8%82%E6%4%BF%E5%BA%C3JPGwidth=1024 \ \

评分

红叶兰怡 + 6
冰城雪花 + 25 照片拍的好!
幸福平安 + 25 我很赞同
一鸣 + 30
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.2 23:22:43 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.2 23:28:44 | 显示全部楼层
ТТТ
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.2 23:34:44 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 10.8.3 00:09:32 | 显示全部楼层
随着大哥的片子去了市Z F,省了车费省了时间嗯不错不错
风狂 发表于 10.8.3 22:07:11 | 显示全部楼层
是不是上次我们湿地旅游时拍的??
一鸣 发表于 10.8.4 07:16:32 | 显示全部楼层
太漂亮了
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.5 00:37:04 | 显示全部楼层
随着大哥的片子去了市Z F,省了车费省了时间嗯不错不错 车费是省了,不过得交看片费啊,哈哈!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.5 00:41:21 | 显示全部楼层
是不是上次我们湿地旅游时拍的?? 报告总版,不是上次拍的,是7月31日拍荷花的时候拍的! ⅹⅹ
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.5 00:42:48 | 显示全部楼层
太漂亮了 谢谢!
冰城雪花 发表于 10.8.5 20:06:05 | 显示全部楼层
67_43646_7a71b8ee4b0f63c.gif ャャ
心花怒放 发表于 10.8.7 11:49:22 | 显示全部楼层
请问老师用多大的广角拍的这么壮观 ⑺⑺⑺
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.11 00:19:58 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐,你的跟帖真漂亮!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.8.11 00:24:36 | 显示全部楼层
请问老师用多大的广角拍的这么壮观
心花怒放 发表于 1087 11:4

呵呵,多大广角也拍不了这么壮观。我这是用17——35mm镜头拍了3——4张后接到一起的全景片!  
冰城雪花 发表于 10.8.12 00:21:06 | 显示全部楼层
回复  冰城雪花

谢谢雪花姐姐,你的跟帖真漂亮!
闲云野狼 发表于 11 00:1

您不要客气,是野狼弟照片拍的特好!上次欣赏我的分加完了,今天来补上。