注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 关于娱版的“智多星”勋章

火.. [复制链接]
迷樽 发表于 10.7.30 09:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

“智多星”勋章    为娱版独有的智慧象征,本勋章不同等级的外观区别在于勋章绶带处的横杠数量,即 ,以此类推,也可将鼠标悬停于勋章处,即可看到级别标识。其具体颁发规则暂定如下:

得分累计以周为核算单位,每周参与各项游戏累计得分最多者可获得本周的“智多星”勋章,勋章数量不唯一。勋章一经授出不再收回,每连续三周得分最高者可使勋章升高一级。

特别说明:本版开版之初,为感谢朋友们的积极参与,特别为每位【人在囧途】游戏的优胜者颁发一级勋章一枚,升级条件按原规则不变,8月日起恢复原规则。
老佳佳 发表于 10.7.30 19:58:39 | 显示全部楼层
为了勋章  前进
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:19:33 | 显示全部楼层
佳佳的铁蹄踏遍娱版啊
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:22:05 | 显示全部楼层
佳佳那家伙,那场面,那是相当大呀!
那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!
一鸣 发表于 10.7.31 17:40:56 | 显示全部楼层

做了一个 智多星 勋章  
如果可以 我就开发了
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.31 18:14:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,眼泪哗哗的!感谢老大,对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
一鸣 发表于 10.7.31 19:48:46 | 显示全部楼层
共同做好这个活动
一鸣 发表于 10.8.1 15:26:18 | 显示全部楼层

这样 123 级别划分 行不行
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 19:16:42 | 显示全部楼层
可以,只要有区别就可以。多谢大管
舍我其水 发表于 12.3.6 21:28:43 | 显示全部楼层
很不错的啊

GPS面积测量仪 田亩仪 电动车充电定时插座 **机 http://achinaicoccn

评分

一鸣 -60