注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

杯具的哈尔滨段松花江 让人担忧

那一年 发表于 10.7.29 20:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
38098395.jpg 1280318141_bJGrJy.jpg F201007291632378246105583.jpg 2010年7月28日,吉林省吉林市,松花江吉林段数万只化工用桶不时地冒着白色刺鼻烟雾,随同玉米杆等杂物顺水向下游漂流。受暴雨影响,吉林省吉林市永吉县的两条河流河水暴涨造成永吉县2/3以上的县城已经被水淹没。
一鸣 发表于 10.7.29 20:24:51 | 显示全部楼层
哈尔滨人现在喝的是磨盘上水吧,应该没问题的了。。。
冰城雪花 发表于 10.7.29 20:28:58 | 显示全部楼层
是的 我们现在喝的是磨盘山水。 ∑∑∑
风狂 发表于 10.7.29 21:18:32 | 显示全部楼层
饮水思源!
 楼主| 那一年 发表于 10.7.29 21:34:48 | 显示全部楼层
松花江岸边是哈尔滨的一道亮丽风景线 宁静清凉的夜晚逛逛Z Y大街 少有疲惫的时候 到江边坐坐 短坐休息是件很惬意的事
一鸣 发表于 10.7.30 12:42:16 | 显示全部楼层
我听有些乡镇已经组织人去杏山一带松花江去打捞去了。。。。
一鸣 发表于 10.7.31 16:15:27 | 显示全部楼层
中新网吉林7月31日电 (田伟) 截止到31日12时,被洪水冲入松花江中的7000只化工原料桶,已有4260只被打捞上来。
 楼主| 那一年 发表于 10.7.31 21:32:41 | 显示全部楼层
中新网吉林7月31日电 (田伟) 截止到31日12时,被洪水冲入松花江中的7000只化工原料桶,已有4260只被打捞上来 喔? 这么速度 没想到啊 ~~~ 3
一鸣 发表于 10.7.31 21:38:10 | 显示全部楼层
是啊!党办事有效率。
 楼主| 那一年 发表于 10.7.31 21:40:10 | 显示全部楼层
是啊!党办事有效率。 这种事 也要市民齐心协力 才能让污染减免到最小 ▎▎▎▎
芝麻猪 发表于 10.8.9 20:23:40 | 显示全部楼层
究竟有多少没被打捞上来啊 ────
芝麻猪 发表于 10.8.9 20:24:33 | 显示全部楼层
究竟有多少没被打捞上来啊
一鸣 发表于 10.8.16 19:49:26 | 显示全部楼层
我们这里鱼很便宜3-4元一斤 是不是和此事有关啊
jjl886 发表于 10.8.20 14:40:42 | 显示全部楼层
一鸣:你的头像怎么变成女的呢?
一鸣 发表于 10.8.20 21:06:05 | 显示全部楼层
回复  一鸣

一鸣:你的头像怎么变成女的呢?
jjl886 发表于 10 14:40

美女 我只是头像变了