注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 送给我的兄弟姐妹

幸福平安 发表于 10.7.19 22:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bjyylx88/15mp3 在你辉煌的时刻 让我为你唱首歌 我的好兄弟 心里有苦你对我说 前方大路一起走 哪怕是河也一起过 苦点累点又能算什么 在你需要我的时候 我来陪你一起度过 我的好兄弟 心里有苦你对我说 人生难得起起落落 还是要坚强的生活 哭过笑过至少你还有我 朋友的情谊呀 比天还高比地还辽阔 那些岁月我们一定会记得 朋友的情谊呀 我们今生最大的难得 像一杯酒像一首老歌 朋友的情谊呀 比天还高比地还辽阔 那些岁月我们一定会记得 朋友的情谊呀 我们今生最大的难得 像一杯酒像一首老歌 像一杯酒像一首老歌
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.19 22:21:04 | 显示全部楼层
送给我的兄弟姐妹,祝你开开心心每一天,快快乐乐每一年,幸幸福福每一刻,平平安安永无忧 eee
广陵 发表于 10.7.20 11:52:02 | 显示全部楼层
没音乐啊没音乐 走啦走啦 呵呵 ┈┈┈
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.20 17:46:31 | 显示全部楼层
没音乐啊没音乐 走啦走啦 呵呵 难道只有我自己能听到吗,我的好兄弟,不应该啊我的好兄弟,言语一声我的好兄弟,很好的歌很好的词儿啊,我的好兄弟
一鸣 发表于 10.7.20 21:02:14 | 显示全部楼层
没音乐啊没音乐
走啦走啦 呵呵
广陵 发表于 10720 11:52

你没按播放按钮吧。。。