注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与天地对语

请教各位老师

风狂 发表于 10.6.26 21:24:01 | 显示全部楼层
我上传一个试试

风狂 发表于 10.6.26 21:26:25 | 显示全部楼层
图片再上传后,是不能预览的,只是个框,鼠标点击图片后。发表帖子,就会显示。
风狂 发表于 10.6.26 21:27:54 | 显示全部楼层
我已经上传图片,很好用,不知道楼主是怎么上传的
古堡牛郎 发表于 10.6.26 21:29:43 | 显示全部楼层
广陵、逍遥叟二位:你们俩告诉的都是前半段,这部分对语会;她不会的是后半段,逍遥老弟说上传就好了,事实是点完上传并没好。这才是她晕的关键所在呀!
古堡牛郎 发表于 10.6.26 21:37:23 | 显示全部楼层
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 21:35:32 | 显示全部楼层
回复 1# 古堡牛郎

古堡老师好!您说的很对,我后一段弄不好,我刚才在别的论坛试验过了,可以发出去的,不知道在这里我怎么回事了,是不是我是新人这里的设置认生呀?
         我头都大了。。接着试。。。
古堡牛郎 发表于 10.6.26 21:39:35 | 显示全部楼层
    与天地对语:请看给你的专贴。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 21:49:31 | 显示全部楼层
回复 22# 古堡牛郎

古堡老师好!不好意思打搅您半天了,哪个是我的转帖啊?我刚才还在试,可好,连浏览都不给了让我找相册去,更麻烦啦。。。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 22:13:55 | 显示全部楼层
我刚才在别的论坛试了试很容易就发出了,前边就是逍遥老师说的那样,不同的是上传完了以后在右边边框里可以看到要发的图片,点击那图片左边就出现代码,再点击发表,图片就发出来了,在这里搞不清我哪一步不对了。
电脑不懂 发表于 10.10.16 10:33:09 | 显示全部楼层
学习下