注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老师

与天地对语 发表于 10.6.26 12:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教老师们;如何将自己电脑里面的图片发上来,一定要用外链的形式吗?我看到有的老师提到用附件上传,(在论坛没升级以前可以的),现在升级以后直接用这个方法不好使, 我还看到建立个人相册我也试过,图片上传不到相册里面显示都是无效。。。大家是怎么传上来的呀?先谢谢了! 另外声明一下;我的作品不占论坛空间都是外链。 ; ; ⒃⒃⒃⒃
广陵 发表于 10.6.26 13:36:25 | 显示全部楼层
据说这论坛,空间不小吧。我上传的都是占空间的。小图片我是直接上传图片的。大图全屏除了外联加代码之外,我就不知道了。 帮你提提
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:38:53 | 显示全部楼层
我就想知道小图片是怎么直接上传的呢? 大图片肯定要外连得。
广陵 发表于 10.6.26 13:48:36 | 显示全部楼层
点击 图片.jpg 这个。 出来这个: 图片2.jpg 。 点浏览,出来电脑文件夹。选择想上传的照片。点上传。上传结束后,在图片列表中有显示,单击它,图片代码出现在编辑框中了。就完事了。 不知道你是不是要知道的是这个? 我以前一直不会外图片链接,往别的网络上上传图片,再在这里弄全屏。今天上午才会的。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:51:19 | 显示全部楼层
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:52:41 | 显示全部楼层
看见了吗?就都是个模样,晕S啊!
广陵 发表于 10.6.26 13:56:45 | 显示全部楼层
恩 我用的都是 jpg格式的。你转换成这样的格式 再试试? へへへへ
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:55:32 | 显示全部楼层
めめめめ
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:58:51 | 显示全部楼层
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 14:00:04 | 显示全部楼层
还是不行啊 不知道怎么回事?
广陵 发表于 10.6.26 15:06:39 | 显示全部楼层
那是挺怪的 ⅦⅦⅦ
一鸣 发表于 10.6.26 15:44:27 | 显示全部楼层
逍遥老师说的对啊
古堡牛郎 发表于 10.6.26 17:15:27 | 显示全部楼层
对语:你已经运行到关键的一步,马上就要成功了:

当出现带有红叉的方框后,要用鼠标的左键点它一下,接着就会有代码显示在左侧的界面上,再点发表图片就显示了!

你再试,如有问题再来问。
★逍遥叟★ 发表于 10.6.26 19:51:16 | 显示全部楼层
回复 1# 与天地对语

尊敬的与天地对语朋友:
     您是贵宾,有权限上传图片的,具体步骤是:
一、点击上面的“图片”按钮。
二、出现一个对话框如下:

三、点击对话框中的“浏览”找你的文件夹,
四、选中您要上传的文件,
五、点击“打开”按钮,
六、再点击“上传”即可
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 21:16:00 | 显示全部楼层