注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

请大家欣赏哈尔滨中俄友好艺术团21日在伏尔加山庄我拍的照片

心花怒放 发表于 10.6.23 20:08:17 | 显示全部楼层
看到姐姐在唱歌
下载 (117 KB)
10623 16:46

P6212372JPG (836 KB)

下载次数:0
10623 16:46

一鸣 发表于 10.6.23 20:15:02 | 显示全部楼层
这么多美女帅哥
兰心蝶舞 发表于 10.6.23 21:35:11 | 显示全部楼层
成高子那个么有空去看看,挺不错的啊,消费多少
东方明珠 发表于 10.6.23 21:36:13 | 显示全部楼层
中俄文化相互交流的好去处
风狂 发表于 10.6.23 22:04:04 | 显示全部楼层
俺不懂俄语,去时得找个翻译
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.6.23 23:05:57 | 显示全部楼层

回复 35# 风狂[/  衷心感谢风狂、玉龙伴雪·心花怒放、一鸣、兰心蝶舞、东方明珠诸位的欣赏回复!伏尔加山庄坐落在成高子镇三家子村;市里没有直通车;交通不太方便。我们是座哈报集团组织的专车去的;这次主要是参观我国著名俄语翻译家、水墨画家高莽先生的画展去的;票吗控制的是很严;100元一张;我们是招待票;没花钱。但集体行动,有点受限;我几乎连跑带颠的急急忙忙拍的;差点误了车。以后还想去;没拍够。哪里常住俄罗斯演艺人员;俄罗斯人也有会中文的;不用找翻译。她他们表演的舞蹈挺诱人的。但必须在那里进餐才能看到;份饭没人38元。此前我们已去过三次了;但那是冬 e1f1f5fa8c5e3007a9d311d7[1].gif 天。还是夏天去好;风景如画;辽阔壮观。但是有的设施还没完善。以后会更好。我们与俄罗斯演员共唱俄语俄语歌。拉手风琴的那位男士是哈巴罗夫斯克边区文化部民族乐团的指导扎杰耶夫;功勋演员。他还给了我们名片。还要请我们团去俄罗斯演出。非常之热情。有机会你们也去伏尔加山庄看看吧!
我是东北人 发表于 10.6.29 13:43:58 | 显示全部楼层
真是羡慕啊,学了这么多年俄语,都没用上。现在也都忘没了。可惜。
雾凇 发表于 10.8.10 21:55:57 | 显示全部楼层
真漂亮!有机会一定光顾!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.8.21 21:31:19 | 显示全部楼层
回复 38# 雾凇

谢东北人、雾雾凇欣赏!
冰城雪花 发表于 10.8.21 23:04:15 | 显示全部楼层
我刚看到冰城淑女姐拍的这些照片,欣赏分享您的快乐,这里的景色很好值得一去。