注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝大家端午节快乐

紧那罗 发表于 10.6.14 13:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
clamp;nbsp;; E style=POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 10px; LEFT: -200px cellSpacing=0 cellPadding=10 width=100% ;TBODY ;TR ;TD width=100% ;DIV align=center ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center ;TBODY ;TR ;TD ;DIV align=center E id=table5 cellSpacing=1 borderColorDark=#800000 cellPadding=3 width= id=table4 border=0 bgColor=#800000 8% ;TBODY ;TR ;TD class=style1 align=center color=yellow size=5 face=楷体GB2312;STRONG/FONTamp;nbsp;; class=style1 align=center color=yellow size=5 face=楷体GB2312;STRONG/FONTamp;nbsp;; class=style1 align=center;STRONG color=#f00 size=5 face=楷体GB2312/STRONGamp;nbsp;; class=style1 align=center color=orange size=5 face=楷体GB2312;STRONG;EM白云城出品;/EM;/STRONG class=style1 align=center;STRONG color=#f00 size=5 face=楷体GB2312/STRONGamp;nbsp;; class=style1 align=center;STRONG color=#f00 size=5 face=楷体GB2312/STRONGamp;nbsp;; class=style1 align=centeramp;nbsp;; ♀♀♀

评分

风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 10.6.14 13:32:18 | 显示全部楼层
哈忙里偷闲坐沙发欣赏舒服,谢谢紧那罗 ◢◢◢
落袈 发表于 10.6.14 14:27:25 | 显示全部楼层
大罗,你这这么多盘,哪盘是我爱吃的板栗猪肉粽子啊?
 楼主| 紧那罗 发表于 10.6.14 17:15:58 | 显示全部楼层
送上来的粽子可全是新鲜的,新鲜得连我自己也没尝一下就呈上来了,呵呵,不过现在尝了一下,好象第二个正好是板栗猪肉馅的呢。 サササ
落袈 发表于 10.6.14 17:59:18 | 显示全部楼层
其实我也这么认为,吼吼最近吃了好多盒三全凌的这种龙舟粽,胖的呀!
 楼主| 紧那罗 发表于 10.6.14 18:38:12 | 显示全部楼层
胖了好!胖了好!在全球经济都不景气的大环境下,还能完成**提出的“保八争九”的增长计划,一定付出了很多努力吧?  万望记得抽空去看看牙医,为了确保完成明年的工作任务啊,生产资料过硬可是必须嘀。 优优优优
广陵 发表于 10.6.14 18:46:17 | 显示全部楼层
稍微胖点 身体更健康
落袈 发表于 10.6.14 18:57:15 | 显示全部楼层
讽刺我
落袈 发表于 10.6.14 18:58:28 | 显示全部楼层
谢谢小妞帮我说话 ☉☉
 楼主| 紧那罗 发表于 10.6.14 19:02:31 | 显示全部楼层
冤枉人! 18
 楼主| 紧那罗 发表于 10.6.14 19:04:23 | 显示全部楼层
那当然,她健康,我放心。 SSSS
落袈 发表于 10.6.14 19:15:07 | 显示全部楼层
回复 10# 紧那罗

驳回,维持原判!
 楼主| 紧那罗 发表于 10.6.14 19:24:04 | 显示全部楼层
回复 12# 落袈

拒绝上诉,拒绝申诉,遇到这种中 国 特 色的大 法 官,弱势群体纵有万千权利,也只能体现在纸上。
落袈 发表于 10.6.15 09:49:47 | 显示全部楼层
哇!我昨天一天没听到声音啊,今天终于听到了!
我决定与时俱进,变换一下对你的称呼,世界杯阶段,要叫你:S 罗!真是灰常的帅啊!
风狂 发表于 10.6.15 20:09:44 | 显示全部楼层
粽子和祝福收到!谢谢楼主!祝您节日快乐~!