注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【展品】090 《春展》(刘克安)

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
古堡牛郎 发表于 10.5.15 06:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

00 《春展》(刘克安,男,64岁)
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.5.15 06:53:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
上图为原片。
广陵 发表于 10.5.15 10:16:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这是主要照人吧 \ \ kkkk
幸福平安 发表于 10.5.15 11:06:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
呵呵 为什么是女车模呢哈哈可能是车好卖吧,买车还搭个人
风狂 发表于 10.5.15 22:23:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
买车的为了显眼,弄一个人,在哪里!叫车模。买大炮的,叫炮模
支持楼主!
潇湘客 发表于 10.5.19 19:14:02 | 显示全部楼层 IP属地:贵州省毕节市
对刘克安老师00号《春展》作品评论(如有不足敬请原谅): ☆人像 1、取景[20分]:主题明确。评分:1 2、构图[20分]:基本合理,但白车不应出现。评分:17 3、用光[20分]:色彩用光较好。评分:1 4、意境[20分]:较好。评分:18 5、清晰度[20分]:对焦准确。评分:1 综合评定:2分
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.5.19 20:14:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
白车与背景那条竖线完全可以在后期Z Z时修掉,这应该是可以允许的。
闲云野狼 发表于 10.5.25 01:52:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
00号《春展》 主题明确。构图基本合理,机位宜稍低偏右(隐去灰车、远离背景竖线),不然它们太Q眼。用光较好。清晰度较高。
刘克安 发表于 10.6.7 15:01:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
主题明确。构图基本合理,机位宜稍低偏右(隐去灰车、远离背景竖线),不然它们太Q眼。用光较好。清晰度较高。 初学摄影,谢谢点评,又学习到了技术,感谢。刘克安 ˊˊˊˊ