注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝自己生日快乐!

火.. [复制链接]
潇湘客 发表于 10.5.12 23:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是自己的生日,开了一天会,中午抽时间拍了些月季,祝自己来年象月季花一样,月月花红,岁岁平安! \ \

评分

闲云野鹇 + 10
玉龙伴雪 + 10
冰城雪花 + 25 祝您生日快乐!
风狂 + 30
幸福平安 + 25 祝你生日快乐!
闲云野狼 + 25 精品原创

闲云野狼 发表于 10.5.13 00:27:46 | 显示全部楼层
祝潇湘老师生日快乐,年年红火,步步高升!

评分

潇湘客 + 10 谢谢,发个红包!

幻影 发表于 10.5.13 01:23:55 | 显示全部楼层
祝潇湘老师生日快乐!

评分

古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:45:53 | 显示全部楼层
不知道你的生日是哪天,现在知道了,当然不能让你自己过啦,还是多送给你一些漂亮的蛋糕吧!

古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:46:40 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:47:11 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:47:45 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:48:28 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 10.5.13 03:49:33 | 显示全部楼层
潇湘君生日快乐,六六大顺!

评分

潇湘客 + 20 谢谢!

风狂 发表于 10.5.13 07:47:18 | 显示全部楼层
祝潇湘生日快乐,有生的日子天天快乐。

评分

幸福平安 发表于 10.5.13 09:37:30 | 显示全部楼层
昨天送祝福不算早,今天送祝福也不晚,祝福潇湘生日快乐,永远开心快乐!以下省略万万句 记得我过生日的时候潇湘送我的生日礼物把我高兴坏了,哎呀接着大家都送来了祝福,那一天把我乐的啊,没得说了,那是我有生以来最开心的一个生日了,而且到现在还感动着幸福着!如果我们早些知道,昨天就给您送上真诚的祝福,我想您也会幸福幸福幸福一辈子的!

评分

冰城雪花 发表于 10.5.13 11:50:35 | 显示全部楼层
祝潇湘生日快乐! 67_26870_7851d8fe9485964.jpg

评分

潇湘客 + 15 谢谢,有蛋糕多发点红包!

楼主| 潇湘客 发表于 10.5.13 12:53:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上大叔大爷和兄弟姊妹,有礼了 潇湘喜于行摄,最大的快乐就是按动快门瞬间,今年俺自过生日,为寻快乐,出差开会背了全套设备,午休摄影夜间发片,对潇湘来说是一种最大的快乐
小雪花 发表于 10.5.13 13:03:37 | 显示全部楼层

评分

玉龙伴雪 发表于 10.5.13 18:58:25 | 显示全部楼层
祝潇湘生日快乐!开心快乐每一天!平安健康到永远! 3ea6c6d1dab72f6255f07bc78099c71e.jpg

评分

潇湘客 + 10 谢谢!发红包