注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

五一去哪好?

广陵 发表于 10.4.22 22:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一小长假要来临了。有3天假期。去什么地方玩好呢?几个好友选了沈阳,还有草原。不知道去哪里好了。请大家帮忙看下,去草原安全吗?因为只是几个年轻人。虽然中间也有男生。谢谢大家!
关永奎 发表于 10.4.23 05:20:02 | 显示全部楼层
五一小长假要来临了。有3天假期。去什么地方玩好呢?几个好友选了沈阳,还有草原。不知道去哪里好了。请 这正是我所关注的事上哪玩去呢郁闷
 楼主| 广陵 发表于 10.4.23 05:33:22 | 显示全部楼层
这正是我所关注的事上哪玩去呢郁闷 关老师,想去哪去哪。哈哈,不过要是大城市人会多。我们是意见不太统一,所以烦恼
冰城雪花 发表于 10.4.23 11:51:52 | 显示全部楼层
三天的时间比较仓促,还是去距离近的地方玩,沈阳也有好玩的地方,可以到北陵公园、故宫、参观浏览,若时间允许去杭州玩更好。 〖〖
 楼主| 广陵 发表于 10.4.23 18:05:07 | 显示全部楼层
谢谢雪花管理。主要是现在我们几个人意见不统一。有想去购物的,有想去看风景的。要出去玩这么难啊 ААА
jjl886 发表于 10.4.27 10:57:55 | 显示全部楼层
今年天气始终气温很低,真是郁闷,都不爱出去走走,冷 1111
一鸣 发表于 10.4.27 20:47:23 | 显示全部楼层
今天节气拖后,北方看来不行了,还是往南走把
 楼主| 广陵 发表于 10.4.27 22:00:32 | 显示全部楼层
哪也去不了了。打算在家呆着了。呵呵
★逍遥叟★ 发表于 10.4.28 06:55:52 | 显示全部楼层
推荐您5月2日环红星水库踏青寻野菜

http://www.hrbtbcn/bbs./viewthreadphptid=1414extra=page%3D1
 楼主| 广陵 发表于 10.4.29 11:41:16 | 显示全部楼层
推荐您5月2日环红星水库踏青寻野菜 逍遥老师好。我看了您给我推荐的。很好。但是保险的事,没做过有些不会。还有那些设施我没有啊