注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

【诗赠雪花】思念

楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 20:30:41 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹,您真是太棒了!
星晨 发表于 1044 1:02

您不要表扬我了,我都飘了呵呵会摔得很疼的
虽然我和您没有见过面,但是从您的名字就能看得出您是非常大气的人,在哈论坛遇到这么多向您一样真诚的朋友此生足矣,期待与您相见
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 20:37:51 | 显示全部楼层
我是被幸福平安妹妹的精品美文吸引来了,替姐姐们感谢妹妹!也替姐夫感谢妹妹!您辛苦了!
冰城雪莲 发表于 1044 1:06

雪莲姐雪莲姐雪莲姐您来了我太高兴了, 雪莲姐姐你好吗!我上论坛的时候最先认识的你和雪花姐姐,你们是那么的和蔼可亲那么得温文尔雅,一点都不嫌弃我这个不懂事的小妹妹。我知道您在外地还很忙,不过只要您有空回帖让我们知道你很好就够了 我不辛苦认识你们我很高兴
心花怒放 发表于 10.4.4 20:45:42 | 显示全部楼层
回复 15# 幸福平安

平安妹妹真有才,怒放看的笑颜开,谢谢妹妹好文笔,论坛之上抒情怀。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 20:49:15 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹您真是个才女啊!让我感动更加佩服!您为我作的这首诗句我收藏了!真诚的说一声谢谢您--幸福平
海龙华 发表于 1044 20:1

姐姐啊不要说谢字好么,这不算什么的,同样的我认识你们也是非常的高兴 ,其实有的姐姐的名字当时我没想起来,再加上也不会了 ,虽然没有写出来但是我用心送的,我想他们会有感觉的
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 21:02:02 | 显示全部楼层
回复  幸福平安

平安妹妹真有才,怒放看的笑颜开,谢谢妹妹好文笔,论坛之上抒情怀。
心花怒放 发表于 1044 20:45

喜欢就好喜欢就好,大家喜欢我很高兴
岁月浓茶 发表于 10.4.4 21:18:55 | 显示全部楼层
为才女的诗而感动,祝您永远平安幸福!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 21:27:28 | 显示全部楼层
为才女的诗而感动,祝您永远平安幸福!
岁月浓茶 发表于 1044 21:18

呵呵不要叫人家才女好不好,都不好意思了
谢谢您的祝福,也祝您幸福平安
七雪 发表于 10.4.4 22:06:42 | 显示全部楼层

祝幸福随你走过一年中的每一天;
快乐陪你度过一天中的每一时;
平安伴你走过一时中的每一分;
健康牵你度过一分中的每一秒。
祝美丽漂亮的妹妹 幸福 平安!