注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【诗赠雪花】思念

幸福平安 发表于 10.3.28 20:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
又见凤凰木 天降吉祥鸟入丛, 凤凰展翅落梧桐, 谁说未见真面目, 雪花相伴识真容。 冰城雪花 五月冰城百花开, 手捧花香入梦来, 仪态端庄无人比, 真诚坛友乐开怀。 白色丁香 百里春光踏雪来, 色渡银装雁成排, 丁逢寅虎千秋雪, 香凝百里乐开怀。 玉龙伴雪 玉雕银裹翼成双, 龙吟虎啸舞成排, 伴月春光锁不住, 雪映清辉入梦来。 七雪 谁家小女貌如花, 玲珑剔透一品佳, 阿姊采莲歌声鹊, 小妹七雪常在家。 摩登女郎 世事凡尘月如梭, 芳华依旧貌如左, 不知溪畔谁家女, 嫣然一笑可倾国。 小雪花 绿草茵茵柳发芽, 雁衔春泥筑新家, 莫怨因何春光短, 万物挽留小雪花。 舞客 春雨为伴花为媒, 兰花纤指舞客飞, 音容好比花间语, 罗衫飘过彩蝶追。 海龙华 气吞万里猛如虎, 龙吟四海壮如催, 天地造物寻常理, 风华不改伴春晖。 辣椒 仙女抚琴玉宫中, 袈裟落进入凡尘, 原是天宫红衣女, 福降人间四季春。 心花怒放 心底无私天地宽, 花落凡尘伴月还, 春风不解其中意, 空留遗憾眼望穿。 东方明珠 寅虎声啸丛林出, 五月骄阳热辣毒, 若问何地能解暑, 天鹅项下夜明珠。

评分

冰城雪莲 + 20 精品文章
星晨 + 20 精品文章
玉龙伴雪 + 10
冰城雪花 + 25
风狂 + 30

楼主| 幸福平安 发表于 10.3.28 20:32:34 | 显示全部楼层
实在是不会了,落下谁请见谅 RR
小古董 发表于 10.3.28 20:56:43 | 显示全部楼层
楼主太厉害了 佩服
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.29 13:21:22 | 显示全部楼层
楼主太厉害了 佩服 小古董才厉害呢,小小古董很乖吧,一鸣最近很忙吗 ┇┇
纹心 发表于 10.3.29 14:17:52 | 显示全部楼层
闻诗知人 珍情可见 能看得出平安姐姐率真的性格 す
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.29 19:00:21 | 显示全部楼层
闻诗知人 珍情可见 能看得出平安姐姐率真的性格 谢谢纹心夸奖,你的评价没有错,率真让自己的话来说就是有点傻了吧唧的 ,我用真诚验证了真诚事实证明我得到了真诚,我的朋友们对我都很好,我觉得自己非常的开心快乐
冰城雪花 发表于 10.4.1 21:54:39 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹真是才女!姐姐羡慕加佩服!认识妹妹真好,喜欢您质朴热情的性格。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.1 22:02:01 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹真是才女!姐姐羡慕加佩服!认识妹妹真好,喜欢您质朴热情的性格。 哈哈姐姐喜欢我真好,喜欢我的人真多啊,我会继续努力的
玉龙伴雪 发表于 10.4.3 10:29:57 | 显示全部楼层
阅诗知才女,才女你最棒。谢谢幸福平安妹妹 ママママ
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.3 11:24:24 | 显示全部楼层
阅诗知才女,才女你最棒。谢谢幸福平安妹妹 谢谢姐姐来看妹妹,您过奖了我哪有什么才啊,不过您喜欢我很高兴
星晨 发表于 10.4.4 19:02:29 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹,您真是太棒了!
星晨 发表于 10.4.4 19:02:57 | 显示全部楼层
我是不想自到呀!
冰城雪莲 发表于 10.4.4 19:06:46 | 显示全部楼层
我是被幸福平安妹妹的精品美文吸引来了,替姐姐们感谢妹妹!也替姐夫感谢妹妹!您辛苦了!
海龙华 发表于 10.4.4 20:19:04 | 显示全部楼层

幸福平安妹妹您真是个才女啊!让我感动更加佩服!您为我作的这首诗句我收藏了!真诚的说一声谢谢您--幸福平安妹妹!认识您真好!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.4.4 20:29:49 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹,您真是太棒了!
星晨 发表于 1044 1:02

您不要表扬我了,我都飘了呵呵会摔得很疼的
虽然我和您没有见过面,但是从您的名字就能看得出您是非常大气的人,在哈论坛遇到这么多向您一样真诚的朋友此生足矣,期待与您相见