注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【三.八节赠母亲】有你的地方就是天堂

幸福平安 发表于 10.3.7 23:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片来源:网络 S PZ Z:幸福平安 有你的地方就是天堂 踏着春的节拍 你向我们走来 在这个美丽的季节 你向我们走来 松柏点头抖落满头华发 桃花欢笑绽放一地芳香 雪醉了 风暖了 只为你更换新装 塞外冬去黑水轻描美的画卷 江南水暖鸟语鸣唱爱的诗篇 在这个抒写爱的日子里 我没有神笔勾勒你的身姿 也没有歌喉吟唱爱的诗行 母亲 我要为你写一首幼稚的小诗 为您磨平手上的老茧 为您梳理两鬓风霜 愿这首小诗化作春风 吹开您思儿的苦痛 慰藉您唤女的忧伤 愿这首小诗化作白云 为您遮挡炎炎酷日 为您捧上一篮花香 是您给了我们生命 给了我们童年的欢乐 呼唤我们迈进幸福的殿堂 是您给了我们力量 让我们遇到困难坚强面对 让我们心生双翼自由飞翔 母亲 再美丽的歌喉也无法吟唱您的庄严伟大 再华丽的辞藻也不能表达您的无私慈祥 您是春风雨露滋润万物 您是阳光土地博大无疆 ; ;

评分

★逍遥叟★ + 20 我很赞同
闲云野狼 + 10 原创相册

闲云野狼 发表于 10.3.7 23:28:42 | 显示全部楼层
“慈母手中线,游子身上衣”祝天下所有的母亲节日快乐!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.7 23:33:13 | 显示全部楼层
“慈母手中线,游子身上衣”祝天下所有的母亲节日快乐! 同感同感
★逍遥叟★ 发表于 10.3.7 23:40:17 | 显示全部楼层
祝天下现在的母亲、
未来的母亲、
所有的母亲,
三八妇女节快乐!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.7 23:52:38 | 显示全部楼层
祝天下现在的母亲、 未来的母亲、 所有的母亲, 三八妇女节快乐! 多谢老哥关心,平安很笨的,您让我学的东西我还没有学呢,一时没时间,二是太笨,三是会多了太累,四是太懒 不过我得慢慢来,哈哈
东方明珠 发表于 10.3.8 20:58:54 | 显示全部楼层
祝所有的母亲节日快乐!