注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

我拍的哈尔滨松北区的美景

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.5 21:26:01 | 显示全部楼层
上面是松北区国家电网,谢一鸣版主及时的回复!松北区是大有潜力的。
幸福平安 发表于 10.3.5 22:04:16 | 显示全部楼层
好厉害的淑女姐姐,片子真美,不过那片擦地的小姑娘有点不太好与景不符,不过很真实,分享
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 06:34:43 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城淑女
谢幸福平安欣赏!再来几张
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 06:38:07 | 显示全部楼层
P3010359.JPG 回复 1# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 06:43:20 | 显示全部楼层
P3010352.JPG 回复 20# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 06:45:16 | 显示全部楼层
P3010350.JPG 回复 21# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 06:48:42 | 显示全部楼层
P3010338.JPG P3010345.JPG 回复 22# 冰城淑女
还是绿地集团——让人心动的建筑设计;让人流连忘返;百看不厌,过目难忘。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 07:07:06 | 显示全部楼层
回复 23# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 07:11:30 | 显示全部楼层
回复 24# 冰城淑女

庄严肃穆的哈尔滨市Z F P3040578.JPG 新址
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:09:19 | 显示全部楼层
位于江北呼兰的镇哈尔滨正大集团肉食品加工厂
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:14:28 | 显示全部楼层
正大肉食品加工厂一车间
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:17:01 | 显示全部楼层
回复 26# 冰城淑女

会议室
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:22:37 | 显示全部楼层
回复 27# 冰城淑女

我们中俄友好艺术团{民间}在正大肉食加工厂参观
一鸣 发表于 10.3.6 12:52:22 | 显示全部楼层
谢谢带领我认识松北!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.7 09:43:48 | 显示全部楼层
回复 2# 一鸣

松北区地域辽阔环境幽雅且企业众多如百草园我也去过。只可惜本人能力有限不能一一都拍下。还有好多地方美景如北岸明珠等地方,我还要去拍。还有·世纪花园。一鸣观!