注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

三红二黑的浪漫约会

烛舞 发表于 10.2.27 22:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日写了首诗,感觉飞雪连天,或许上元之日将会少了婵娟,而秋月夜无痕,今日,那么美的月光终于照在了古堡的上空。 开始了三红和二黑的双城浪漫之约。 1.JPG 奎兄逐浪飞,烛舞照夜归。 秋月庭前挂,春风狂歌醉。 幸福静思日,平安情自催。 元日能相聚,江湖还有谁? ╀╀╀╀

评分

一鸣 + 30
幸福平安 + 25 精品文章

相关帖子

楼主| 烛舞 发表于 10.2.27 23:06:29 | 显示全部楼层
那一轮明月 终于在两个季节后 又照耀我们头上 古堡上空 一缕清辉飘荡 因为爱 我们在花前沐浴光芒 因为情 我们在广场自由徜徉 我们曾经渴望 但飞雪曾掩盖了那许多向往 而我,默默寻找 那熟悉的脸庞 今天 久违的月光如约而至 在清辉的节日里 把翠花楼的房间照亮 О
 楼主| 烛舞 发表于 10.2.27 23:10:51 | 显示全部楼层
雪落前川非故园, 风送叮咛惹泪涟。 冷月无痕庭前挂, 点点清辉伴梦眠。 ————送给秋月 8.JPG 10yue.JPG
 楼主| 烛舞 发表于 10.2.27 23:14:52 | 显示全部楼层
也歌风雨也歌晴,荣辱浮沉惯此生。 初涉尘寰莫不语,暗结幽恨总关情。 一年寂寞冬将去,万物喧妍春欲兴。 欣逢佳节恨杯浅,新诗遥赠与君行。 ————赠永奎 ‖‖‖
 楼主| 烛舞 发表于 10.2.27 23:15:14 | 显示全部楼层
风在狂可以卷走一切 但卷不走我们的感情 风在狂也会消失在爱的海洋 春风里荡漾绿色的希望 风在狂 也是我们的希望 九万里风篷正举 生命的船正待起航 ————给风狂 9.JPG 3.JPG
 楼主| 烛舞 发表于 10.2.27 23:23:44 | 显示全部楼层
我们追求平安 其实她就在我们身边 我的姐姐 那个满是笑容的姐姐 我们没有血缘 文字的碰撞让亲情漫卷 幸福的回声再次响起 在这个孤独的城市 呼唤我们枯萎的思想 在幸福平安的祝福中 飞扬起我们爱的狂澜 ————给幸福平安 4.JPG уууу
古堡牛郎 发表于 10.2.28 03:04:50 | 显示全部楼层
祝贺红与黑的幸福会见!
平安好像瘦了,但好像更漂亮了;秋月好像胖了,但好像更妩媚了。
风狂、烛舞以及相关的永奎同上次见面时一样:没怎么变。
关永奎 发表于 10.2.28 07:38:14 | 显示全部楼层
我们追求平安 其实她就在我们身边 我的姐姐 那个满是笑容的姐姐 我们没有血缘 文字的碰撞让亲情漫卷 海潮坐拥小桌前,无限风光尽被占。左有秋月流光盼,右手一抱是平安。
幸福平安 发表于 10.2.28 07:53:31 | 显示全部楼层
和国学大师一起真喝酒是三生有幸啊
秋月无痕 发表于 10.2.28 08:07:33 | 显示全部楼层
我好胖呀~~~呵呵。昨天真的很开心。
幸福平安 发表于 10.2.28 08:15:44 | 显示全部楼层
祝贺红与黑的幸福会见! 平安好像瘦了,但好像更漂亮了;秋月好像胖了,但好像更妩媚了。 风狂、烛舞以及 大叔啊,您真细心我确实是瘦了,头年上街洗像,去了四次这四次中间将近一个月感冒就没好过,后来都打针了,咳嗽的不得了,这过年了我都胖点了呢 ┩┩
秋月无痕 发表于 10.2.28 08:16:34 | 显示全部楼层
呵呵。谢谢老师夸奖,我决心一定得减肥,呵呵,太胖了。
幸福平安 发表于 10.2.28 08:20:39 | 显示全部楼层
祝贺红与黑的幸福会见!
平安好像瘦了,但好像更漂亮了;秋月好像胖了,但好像更妩媚了。
风狂、烛舞以及
古堡牛郎 发表于 10228 03:04

谢谢老师惦记,我一定要增肥
秋月无痕 发表于 10.2.28 08:26:24 | 显示全部楼层
烛舞大哥,不知道我写的那几首现代诗的原稿还有没有。烦劳给我发过来。
秋月无痕 发表于 10.2.28 08:28:23 | 显示全部楼层
回复 3# 烛舞

此诗经过烛舞大哥的手,马上就不一样了。呵呵。谢谢烛舞大哥。有空教我们写诗哈~~