注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

奇妙的巧合

古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇妙的巧合

大千世界里,芸芸众生中,说不定在什么时候会出现许多奇妙的巧合。
  2010年2月14日的情人节,与中国虎年春节的大年初一赶在了同一天,我的阳历生日竟同老伴的阴历生日凑在一起,这是时间的巧合;此外还有地点的巧合,人物的巧合,事件的巧合令人惊异的事例不胜枚举。
  下面是若干图片的巧合,有的使你震惊,有的又让你捧腹。

评分

闲云野狼 + 10 精品文章

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:39:55 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:40:55 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:41:40 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:42:40 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:43:45 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:44:54 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:45:51 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:46:35 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:47:13 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.12 23:48:13 | 显示全部楼层
闲云野狼 发表于 10.2.13 01:04:51 | 显示全部楼层
好贴!古老思维敏捷、眼光独到。在一般人看来很平常的一件事,经过您的点拨、归纳,都是那么令人深思!!是的,大千世界、芸芸众生,巧合无处不在。只是人生匆匆、白驹过隙,晚辈还没有达到您那种观察世间万物的境界。欣赏、学习!!! ; ; ㄐ
闲云野狼 发表于 10.2.13 01:21:54 | 显示全部楼层
看到古老配发的这些贴图,不禁令人捧腹。虽然有些图片只是通过摄影技术手段制造出来的效果,却不难看出古老童心未泯的内心世界!值此虎年新春来临之际,晚辈祝您和您的家人:身体健康、永葆青春,虎年大吉、万事顺意!!! x
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.13 02:15:51 | 显示全部楼层
谢谢闲云!此刻已是虎年除夕,祝你春节愉快,在新的一年里取得更加骄人的好成绩。
东方明珠 发表于 10.2.14 14:46:12 | 显示全部楼层
奇妙的巧合 ,欣赏了。祝古堡老师 新年快乐!身体健康! ㄉㄉㄉㄉ