注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍几种延缓女性容颜衰老的食疗粥

火.. [复制链接]
冰城雪花 发表于 10.1.22 18:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
女性要想延缓容颜的衰老,就必须增强五脏六腑的功能,注意养生,做到“法于阴阳,和于术数,饮食有节,起居有常,不妄作劳。   下面介绍5种具有延缓女性容颜衰老功效的食疗粥及Z Z方法,供女性朋友酌情选用:   1萝卜粥   大白萝卜一个,粳米50克。先将萝卜丁,和粳米一起煮成粥,随意食之,可令人面净肌细。   2芝麻粥   芝麻炒熟,加上少量细盐,撒在粥里拌匀,每碗粥放半两芝麻,每天喝两碗。可使肌肤润美。   3红枣粥   取红枣10枚,与50克粳米同煮成粥,卧前食用。可健脾益气,养血润肤。   4百合粥   取鲜百合30克(干者15克),粳米50克,冰糖适量。先将粳米煮粥,在粥八成熟时加入百合,再煮至熟即可,每晚食时加冰糖少许即可。可补肺养阴,润肤容颜。   5猪肉粥   取瘦猪肉60克,切成碎块,以麻油稍炒一下,与粳米0克同煮熬粥,粥将熟时加入食盐、生姜、香油少许,复煮片刻即可。有补中益气,滋养肌肤的作用。 〦

评分

玉龙伴雪 + 5

风狂 发表于 10.1.22 21:55:45 | 显示全部楼层
男同志也一样吧
玉龙伴雪 发表于 10.1.23 00:21:57 | 显示全部楼层
这粥一定好喝,既美味又养颜。谢谢雪花姐姐! {
王了了 发表于 10.9.25 08:41:46 | 显示全部楼层
稀饭。。。。。回去试试。。。
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.25 12:56:29 | 显示全部楼层
男同志也一样吧 是的男同志也一样,谢谢风狂管理员的临帖支持。 ◣◣◣◣
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.25 12:58:00 | 显示全部楼层
这粥一定好喝,既美味又养颜。谢谢雪花姐姐! 我经常做这几种食疗粥喝,谢谢玉龙妹妹加分鼓励。
又见凤凰木 发表于 10.10.1 12:07:04 | 显示全部楼层
食疗粥味道好!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.10.1 19:52:21 | 显示全部楼层
稀饭。。。。。回去试试。。。 谢谢王了了网友的临帖支持!欢迎您来此版块!
一鸣 发表于 10.10.2 13:17:40 | 显示全部楼层
粥比饭好吃
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.10.11 19:48:35 | 显示全部楼层
粥比饭好吃 我也喜欢喝粥,谢谢一鸣管理员在百忙中来关顾我的发帖。 MMMM
岁月浓茶 发表于 10.10.15 18:08:30 | 显示全部楼层
我也喜欢喝粥,这几样都好喝。 ╭
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.10.15 18:19:18 | 显示全部楼层
我也喜欢喝粥,这几样都好喝。 浓茶妹也喜欢喝粥,有时间换样做这几种粥真的很好。欢迎您来此版块座客! 650 PPP
wowionb 发表于 11.4.12 07:24:23 | 显示全部楼层
北京新房成交价1月以来同比首次下降 一