注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

有感

萤火微芒 发表于 10.1.17 21:40:37 | 显示全部楼层
回复 15# 幸福平安

差距是必然存在的,不能改变的是他人,能控制的是自己
小雪花 发表于 10.1.17 21:54:24 | 显示全部楼层
都这么有才
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.17 22:02:42 | 显示全部楼层
回复  幸福平安

差距是必然存在的,不能改变的是他人,能控制的是自己
萤火微芒 发表于 17 21:40

有道理,我们还是做到控制自己吧,不要让这个疯了的世界再多一个疯了的细胞,坦然面对生活坦然面对亲朋坦然面对自己生活真美好!
关永奎 发表于 10.1.18 20:28:12 | 显示全部楼层
有道理,我们还是做到控制自己吧,不要让这个疯了的世界再多一个疯了的细胞,坦然面对生活坦然面
幸福平安 发表于 17 22:02
上帝给了我一双腿,叫我站稳我却学会了-----逃跑上帝给了我两只眼睛,一张口叫我多看,少说我却学会了----喊叫平安呀不要停留在低谷,也不要爬得太高打从半山腰往下看,这世界显得最美好
如沐春风 发表于 10.1.19 13:46:55 | 显示全部楼层
平安又出作品了!赞一个!
古堡神鹰 发表于 10.1.20 17:47:24 | 显示全部楼层
回复 13# 关永奎

关老师,宽以待人。
古堡神鹰 发表于 10.1.20 17:53:02 | 显示全部楼层
为什么人只有一张嘴,却有两只手、两只眼睛、两个耳朵?是让人多做、多看、多听、少说!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.20 18:25:40 | 显示全部楼层
为什么人只有一张嘴,却有两只手、两只眼睛、两个耳朵?是让人多做、多看、多听、少说!
古堡神鹰 发表于 10120 17:53

别看孩子小说话很有哲理,很精辟,小神鹰比关老师强多了