注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

伟风哪去啦!

幸福平安 发表于 10.1.9 18:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个伟风哪去啦,没有他搞逗还挺没意思的呢,快回来吧!听到了吗? 8377 ┄┄┄┄
关永奎 发表于 10.1.9 18:29:43 | 显示全部楼层
这个伟风哪去啦,没有他搞逗还挺没意思的呢,快回来吧!听到了吗? 去找幸福平安去了。 eeee
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.9 18:49:22 | 显示全部楼层
去找幸福平安去了。 关大哥哪去啦
冰城雪花 发表于 10.1.9 20:30:49 | 显示全部楼层
是呀 再不回来要登寻人启事了
一鸣 发表于 10.1.10 14:50:11 | 显示全部楼层
我发现我们管理团队很严密,这个缺睡,少谁,谁怎么地了! 都了如指掌,时刻提醒。看来有事不请假,论坛就要呼唤啊。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.10 15:47:35 | 显示全部楼层
我发现我们管理团队很严密,这个缺睡,少谁,谁怎么地了! 都了如指掌,时刻提醒。看来有事不请假,论坛就要 一名同志又打错字啦,人家睡觉咱可不管哦 3
一鸣 发表于 10.1.10 15:53:04 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.10 17:34:33 | 显示全部楼层
那是不可能的,我查一下,谁若敢踢你,我就踢他
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.10 17:49:14 | 显示全部楼层
哥们啊,你看看误会了吧,因为前几天论坛里来了奸细世间,所以疯狂同志为了保险起见删了几个名字和论坛注册不一样的人,其中就有你和如沐春风,但是春风当时就打电话问了,而你还在那鼓气呢哈哈,疯狂说了很抱歉,他说你是元老怎么可能踢你呢,真的不知道因为那么多人哪能记得住谁是谁啊,如果你不介意的话,能否把扣扣号告诉我,我加你哈哈我可没别的意思哦,我可不是特务,你是那么神秘又是那么的有才,我就想了解你一下 ‥
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.10 19:01:28 | 显示全部楼层
伟风接旨 5655 g
冰城雪花 发表于 10.1.11 11:52:59 | 显示全部楼层
伟风您好! 请您相信幸福平安妹说的话不要误会,盼望您回哈尔滨论坛这个温馨的家,有机会我们还要见面呢。 8377
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.13 23:27:35 | 显示全部楼层
伟风您好! 请您相信幸福平安妹说的话不要误会,盼望您回哈尔滨论坛这个温馨的家,有机会我们还要见面 是啊 我们都想见到破伟风啊 8377 ′
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.14 07:33:38 | 显示全部楼层
我相信你。
伟风 发表于 14 07:30

呵呵呵 恩就知道你会回来的,不用我发通缉令了