注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

爱我所爱!

星愿 发表于 10.1.8 23:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天很开心,一位萍水相逢的朋友说了许多温暖的话,我很感动,会把他的话记在心里! 这几天我都很快乐,新近结识了一位助残志愿者,他提出了一些助残建议,我觉得非常好! 亲爱的最近对我也很好,总是宠着任性的我,心里很欢喜! 世界真美好!人们真善良!生活真充实!

相关帖子

关永奎 发表于 10.1.9 04:34:58 | 显示全部楼层
今天很开心,一位萍水相逢的朋友说了许多温暖的话,我很感动,会把他的话记在心里! 这几天我都很快乐, 但愿罢。爱你所爱,你爱的人也爱你。人,有了财富以外的理想,就会有坟墓以外的归宿。 eee
 楼主| 星愿 发表于 10.1.9 19:27:58 | 显示全部楼层
谢谢您!爱他人,爱自己,爱生活,爱世界,爱我所爱!
萤火微芒 发表于 10.1.9 19:55:02 | 显示全部楼层
这都哪跟哪儿啊,不知所云 ﹪﹪﹪﹪

评分

幸福平安 + 15 精品文章
风狂 + 18 我很赞同

落袈 发表于 10.1.9 20:15:21 | 显示全部楼层
回复 关永奎 谢谢您!爱他人,爱自己,爱生活,爱世界,爱我所爱! 论坛里的,爱论坛里的,爱是非的,爱上无间道的,爱你所爱!
烛舞 发表于 10.1.9 20:20:18 | 显示全部楼层
爱别人就是爱自己,助残乃人间大爱 ⑺⑺⑺⑺
 楼主| 星愿 发表于 10.1.9 20:30:26 | 显示全部楼层
感谢您! 拜读过您《何为称职斑竹》、《谈论坛人气》、《谈论坛的兴衰》几篇大作,受益匪浅! 您是有大气魄的人,向您学习!
潇湘客 发表于 10.1.9 20:36:05 | 显示全部楼层
☉☉
幸福平安 发表于 10.1.9 20:57:24 | 显示全部楼层
呵呵楼主要表达的意思是什么啊,友情?爱情?呵呵您太富有啦,一般人还真看不懂呢!