注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【特别为他】不许动,举起手来!

幸福平安 发表于 10.1.7 15:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚背题很烦打开电脑上了扣扣居然有人加我,那我就和他说几句啦,以下是我俩的对话: 少林小钢刀:你好 我:你好 少林小钢刀:你是论坛的人嘛 我:是 少林小钢刀:那你一定很有才吧 我:我不行,我们论坛的能人多的是,都很有才 少林小钢刀:我是做论坛的,您加入我们论坛吧 我:你很厉害啊 少林小钢刀:我怎么厉害啦 我:做论坛还不厉害 少林小钢刀:呵呵也不行我的论坛很小 我:哈哈哈太小那我可不去 少林小钢刀:呵呵 我:你知道我是谁吗 少林小钢刀:你是谁啊 我:我是刘胡兰,如果我生在那个年代,那生的伟大死的光荣就是为我题的啦哈哈 少林小钢刀:呵呵你比刘胡兰厉害多啦 我:你不用费劲了,我们哈尔滨论坛的任何人你都挖不走的,谢谢你 少林小钢刀:我得谢谢你 我:我们哈尔滨论坛是很团结的,像个大家庭,如果谁叛变了就等于是汉奸一样,再说了如果我叛变了,我会无颜见江东父老的,会被耻笑的。你说呢 少林小钢刀:呵呵我懂了,谢谢你 我:再见,我会去你那里参观的,预祝你成功 少林小钢刀:谢谢你再见 这是一段真实的对话,我觉得她太好笑了,居然会来拉人,我们这么团结是就凭他几句话就能拉走,那也太好笑了,撼泰山易撼我的朋友们难,大家说对吧!我们都是一家人,任何外来侵略者都别想在这里兴风作浪,我们齐心合力一定会让他无处遁形,夹着尾巴逃走的!双12聚会我们一起唱的“团结就是力量”太精彩了,振奋人心哦! 大家可以在这里发表感想哦,期待中
潇湘客 发表于 10.1.7 16:08:16 | 显示全部楼层
天!会有这种事;谁是少林小钢刀?看来有人图谋不轨
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.7 16:48:07 | 显示全部楼层
天!会有这种事;谁是少林小钢刀?看来有人图谋不轨 嗯是的,他自认为是小刚刀,以为自己能兴得起风浪呢,只要我们团结起来,一定能打败他
落袈 发表于 10.1.7 16:56:44 | 显示全部楼层
老天对一个好人的奖赏是——让别人发现她是一个好人。 而对一个坏人的惩罚就是——让她发现自己是一个坏人。 ^
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.7 17:08:55 | 显示全部楼层
老天对一个好人的奖赏是——让别人发现她是一个好人。 而对一个坏人的惩罚就是——让她发现自己是一个坏人 太经典了,呵呵我现在发现了,我好像是好人 \\\\
落袈 发表于 10.1.7 17:17:57 | 显示全部楼层
太经典了,呵呵我现在发现了,我好像是好人 呵呵,是我们早就发现你是好姐姐!
风狂 发表于 10.1.7 17:50:36 | 显示全部楼层
一个好人——到哪里都有人帮助,有人尊重!
一个坏人——到哪里都有人厌恶。过街老鼠!

仿落袈不知道有没有版权呀
落袈 发表于 10.1.7 17:58:14 | 显示全部楼层
一个好人——到哪里都有人帮助,有人尊重! 一个坏人——到哪里都有人厌恶。过街老鼠! 仿落袈不知道有 有版权税,你上税就行了,一斤烤地瓜,必须是老地方的! 哈哈,姐姐的帖子真让人振奋,我要做一份礼物送她。
风狂 发表于 10.1.7 18:17:04 | 显示全部楼层
幸福平安真是好同志呀!哈尔滨论坛因为有你更团结!
以前也接到类似的短信,都拉拢到我头上啦!也不难看得出有很多论坛的人使出卑鄙下流可耻的手段四处拉人,唯恐天下不乱。大家都是做论坛的,可以正大光明的来论坛做一个友情链接,宣传一下无可厚非。何必做一些见不得人的事情。可耻可悲!枉为人! 239815.gif 把我都气这样!

也不难看出,我们论坛人才聚集,人杰地灵,藏龙卧虎。必然发达!
落袈 发表于 10.1.7 18:25:30 | 显示全部楼层
大风消消气,你遇到的那是A计划,还有B计划是拉拢不成就离间,拿个放大镜,一把锤子一根针,看见一个小缝隙就赶紧用放大镜聚焦一下,然后“咔!咔!咔!”往里凿呢。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.7 18:44:57 | 显示全部楼层
在我们论坛离间计肯定是行不通的,因为我们团结对吗,同志们! ㈦㈦㈦
古堡牛郎 发表于 10.1.7 20:26:09 | 显示全部楼层
谁敢把平安从我们的怀抱里劫走,那他终生都不会平安!
古堡牛郎 发表于 10.1.7 20:26:55 | 显示全部楼层
我发现我现在越来越喜欢平安了!
潇湘客 发表于 10.1.7 20:36:49 | 显示全部楼层

风管、古老莫生气!

俺向毛主席宣誓:为宏扬正气,特向三下滥人物发出最后警告,请立即收起你的魔爪,抛弃损人利已的欲望,若再犯定按以下执行:

1要得公道来个颠倒:来而不往非礼也,潇湘将使出全身解数,在政治、名誉上彻底打跨它所谓论坛,让它所谓论坛成为全国臭名昭著的论坛。

2以彼之道还施彼身:俺会化名前往,以不同地域IP注册成千上万马甲进行学术、理论 攻 击,搞它个天翻地覆,不怕封号、前仆后继、见缝插针、排除万难,争取胜利,直至它论坛关闭为止,此非危言耸听,我可是干过多年法律工作的,一切尺度自会掌握。

落袈 发表于 10.1.8 09:30:18 | 显示全部楼层
你那个动态图片太搞乐了,昨天我没看到啊,太过瘾了! ЫЫ