注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风狂

违法违规帖子举报在这里跟帖

火... [复制链接]
风狂 发表于 10.1.3 22:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了更好的维护哈尔滨论坛的形象,让大家有一个绿色和谐的网络环境,从现在起凡是发现违法违规帖子,可以在这里跟帖举报。经核实却是违法违规低俗类帖子,每次给与举报人奖励100分。或者打电话给我,我的电话:1325151288   谢谢大家,我们一起努力会做得更好!
古堡牛郎 发表于 10.1.3 22:22:01 | 显示全部楼层
支持,为纯洁论坛进一步发动会员是十分必要的。经验告诉我们,严格论坛管理是至关重要的,我们不能让任何人抓到口实!
潇湘客 发表于 10.1.3 22:27:53 | 显示全部楼层
好事,终于行动了,奖罚分明,善莫大焉 ﹌﹌
arvin 发表于 10.1.6 21:18:55 | 显示全部楼层
我之前的帖子没有违规,为什么给我删除了,而且现在发帖需要审核,怎么这么复杂啊?其他的地方都不需要啊?
关永奎 发表于 10.2.24 17:32:10 | 显示全部楼层
不违规是不会被删除的! 谁在反弹琵琶? ◎◎
YANGGUANG 发表于 10.2.27 19:40:55 | 显示全部楼层
李大爷我是杨光 你整点关于汽车地信息 ΑΑΑ
奔腾大海2010 发表于 10.6.14 22:16:02 | 显示全部楼层
什么样的不违规啊。
广陵 发表于 10.6.16 07:00:09 | 显示全部楼层
清早起来 就看到一大堆 改自考高考成绩的大广告
一鸣 发表于 10.6.16 07:12:43 | 显示全部楼层
清早起来 就看到一大堆 改自考高考成绩的大广告
广陵 发表于 10616 07:00

已经解决,一键清除
广陵 发表于 10.6.16 07:16:51 | 显示全部楼层
速度真快 我出去吃个粽子的功夫
一鸣 发表于 10.6.16 07:22:11 | 显示全部楼层
杀非发帖子,必须快!谢谢你的信息提醒啊!
半亩 发表于 10.7.26 15:37:52 | 显示全部楼层
版主好,今天突然想,哈尔滨也有自己的论坛吧,一搜果然有,于是注册“半亩”,进入摄影栏目发首个帖子,得知要先审核才可,“好半天”才审核通过,于是,发几张摄影图片吧,又要审核才能过去,可是发图的时候,看不象预览位置的图片,只看见那个位子“框及红叉”也不知道是否能发过去,心里没底,就反复操作几次,再一看,原天子没了,被删除了?我晕了,版主,怎么回事啊? 发帖或回复需要审核才能见到,这还是第一次,真实十分严格,严格有严格的道理,也许是这里的特色,只是我感觉十分不便。 有违法或违反这里规定的帖子,发现立即删除就是了,为什么还需要先审核呢? 上网看帖子,或发帖子,违法违规之人毕竟是少数。 先审核的好处是:这里一个“苍蝇”都见不到,绝对的净土。 先审核的问题是:通不过的帖子,都能给人家回复,让人家心服口服么?人家知道通不过的详细规则么?就是法律条款,也有覆盖不到的个别问题,这也是法律为什么要定期修改完善的原因。 这问题随之就来了,产生的误会或问题会较多。
半亩 发表于 10.7.26 15:38:47 | 显示全部楼层
只是谈了自己的想法,并无恶意。
【高兴妈】 发表于 10.7.28 20:52:30 | 显示全部楼层
审核是有一点麻烦 ((((
 楼主| 风狂 发表于 10.7.28 21:54:02 | 显示全部楼层
第一次发帖需要审核