注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

未来三天全国大部强降温 局地降温达14-16℃

jjl886 发表于 10.1.2 14:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网1月2日电 据中国气象局网站消息,今天,一股强冷空气开始影响新疆,并自西向东影响中国大部地区,未来三天,北方大部地区先后有5~6级,阵风7级偏北风,4日,江淮、江汉、江南大部有4~5级偏北风;冷空气前锋过后,西北地区东部及其以东大部地区的气温将先后下降4~8℃,其中,内蒙古中西部、华北南部、黄淮、江汉等地部分地区降温10~12℃,局地达14~16℃。 3日08时至4日08时,新疆北部、西 藏西南部、内蒙古中西部和东北部、华北北部和东部、黑龙江中北部、辽宁、山东大等地有小到中雪或阵雪,其中,华北东北部的部分地区、辽宁西部和南部、山东半岛的部分地区有大雪,西 藏西南部局地有大到暴雪;重庆南部、贵州、福建东部和南部、广东中东部以及台湾等地有小雨或阵雨。新疆东部、内蒙古、西北地区东北部、华北、东北、黄淮等地将有4~6级偏北风;内蒙古西部、宁夏北部的局地有扬沙天气。渤海将有6-7级东南风转7-8级、阵风-10级的东北风;黄海大部海域将有6~7级、阵风8级的大风。
 楼主| jjl886 发表于 10.1.2 14:26:11 | 显示全部楼层
注意保暖,小心路滑 3 &&
幸福平安 发表于 10.1.2 16:17:35 | 显示全部楼层
好冷啊,外出的朋友注意保暖啊,没必要的话就别出去了
jianai2009 发表于 10.1.2 19:01:14 | 显示全部楼层
好冷,好冷
秋月无痕 发表于 10.1.2 19:09:55 | 显示全部楼层
俺在家养病都三天没出屋了,但在屋子里,也感受到了外面的寒冷。唉屋里也冷啊
闲不住 发表于 10.1.2 19:21:33 | 显示全部楼层
好多年没有这样冷了,晚上零下30多度,让人真有点受不了哇, РРР
冰城雪花 发表于 10.1.2 19:25:00 | 显示全部楼层
谢谢您的温馨提示,出门要增添衣服了。秋月好些了吗?祝您早日康复! oo
秋月无痕 发表于 10.1.2 19:30:44 | 显示全部楼层
可不是,来黑龙江20年,今年还是头一次感受到这么冷。记忆里还是儿时在寒冷的内蒙老家时,才有过这么冷的天。
一鸣 发表于 10.1.3 11:11:41 | 显示全部楼层
这次寒流时间较长 不知道什么时候能过去
 楼主| jjl886 发表于 10.1.3 17:05:06 | 显示全部楼层
同意你的看法
 楼主| jjl886 发表于 10.1.3 17:06:18 | 显示全部楼层
秋月:你的病怎么样了,注意休息 厶
 楼主| jjl886 发表于 10.1.3 17:07:50 | 显示全部楼层
我都不敢回家了,家乡冬天实在太冷,受不了 ╕╕
 楼主| jjl886 发表于 10.1.3 17:08:54 | 显示全部楼层
回复 # 一鸣

是呀,期盼着早点回暖
风狂 发表于 10.1.3 17:29:55 | 显示全部楼层
我已经领教过了。我服了、
 楼主| jjl886 发表于 10.1.3 17:37:59 | 显示全部楼层
回复 14# 风狂

呵呵,我都不敢出门了