注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒

圣诞礼物- 教您做辣白菜

楼主| 辣椒 发表于 09.12.20 23:47:33 | 显示全部楼层
装到容器里,放冰箱里待用,没拿一棵辣白菜后,必须用手把辣白菜摁一摁以防变味。 DSC02806.JPG
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.20 23:50:27 | 显示全部楼层
我的辣白菜坐飞机旅游去了,到南宁朋友的餐桌上 DSC02132.JPG
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.20 23:55:24 | 显示全部楼层
Z Z辣白菜的过程介绍完毕,作为圣诞礼物,祝哈尔滨论坛的全体网友,圣诞快乐!
冰城雪花 发表于 09.12.21 00:27:38 | 显示全部楼层
谢谢辣椒妹妹图文并茂的详细介绍,我也做过辣白菜但是没有买的好吃。按着您教的办法继续试做。辣椒妹妹辛苦了!祝辣椒妹妹和论坛的朋友们圣诞快乐!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.21 00:39:39 | 显示全部楼层
谢谢辣椒妹妹图文并茂的详细介绍,我也做过辣白菜但是没有买的好吃。按着您教的办法继续试做。辣椒妹妹辛苦
冰城雪花 发表于 01221 00:27

雪花姐还没休息?论坛上这么网友我做也做不过来啊,还是大家一起来做吧。
玉龙伴雪 发表于 09.12.21 00:42:29 | 显示全部楼层
谢谢辣椒妹妹,教我们Z Z辣白菜的好方法。辛苦了!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.21 00:50:45 | 显示全部楼层
谢谢辣椒妹妹,教我们Z Z辣白菜的好方法。辛苦了!
玉龙伴雪 发表于 01221 00:42

不用客气,我就会这点。
古堡牛郎 发表于 09.12.21 02:27:06 | 显示全部楼层
很好的圣诞礼物。
我很喜欢吃,有时空嘴就能吃半棵。

图片拍的都很好,一看就有食欲。
闲不住 发表于 09.12.21 06:00:10 | 显示全部楼层
回复 38# 古堡牛郎

谢谢辣椒妹妹,教我们Z Z辣白菜的好方法。辛苦了!一看就有食欲。
冰城雪莲 发表于 09.12.27 18:23:39 | 显示全部楼层
我最爱吃辣白菜,我太喜欢辣椒版主发的这片帖子,辛苦了!
冰城雪莲 发表于 09.12.27 18:25:22 | 显示全部楼层
谢谢辣椒妹妹图文并茂的详细介绍,我也做过辣白菜但是没有买的好吃。按着您教的办法继续试做。辣椒妹妹辛苦
冰城雪花 发表于 01221 00:27

姐姐多做点,带上我的那一份,谢谢您!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.27 18:45:07 | 显示全部楼层
姐姐多做点,带上我的那一份,谢谢您!
冰城雪莲 发表于 01227 18:25

想吃哪天到家里来,我用辣白菜款待大家,有辣白菜饭、辣白菜粥、辣白菜炒土豆片、辣白菜饼、辣白菜炖豆腐、辣白菜顿五花肉、辣白菜炖鱼、等等
如沐春风 发表于 09.12.27 18:53:39 | 显示全部楼层
这一看啊 都谗啊!赶明有时间要试验做下!多谢辣椒姐姐!!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.27 19:36:45 | 显示全部楼层
道听途说:被美国人评为辣白菜是21世纪健康食品
如沐春风 发表于 09.12.29 14:56:12 | 显示全部楼层
看完姐姐的帖子晚上做梦都在试验做辣白菜那!我已经打印出来准备Z Z