注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

梅花—我为一个叫梅的女人写的

烛舞 发表于 09.12.10 17:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
梅花 1.jpg 你知道吗 我已等你千年 在寂寞的驿路断桥 在凛冽的冰天雪地 2.jpg 我如期绽放 一年一度 用我风姿婉约的神韵 用我艳粉香融的娇颜 风情万种地 等着你 等着你 梅边吹笛 4.jpg 可你一次又一次耽搁我 最灿烂的花期 让我在千年的等待里 一次次香消玉陨 5.jpg 而那铺满山径的殷红一地 你知不知道 知不知道 那是我相思千年的 斑斑血泪 今夕何夕 你可会踏雪而至 在我暗香浮动的疏影下 吹你清婉的笛 8.jpg 夜色如玉 雪花潇潇洒洒 我已嫣然款款娇媚无瑕 9.jpg 踌躇的人哦 你可记得曾经的允诺 沿着我一往情深的呼唤 穿过层峦叠嶂的岁月 来领略我的绝代风华 领略我玉洁冰清的 千年等待 10.jpg ; ; 々々

评分

幸福平安 + 25 精品文章
米苏 + 10 靓图美文

秋月无痕 发表于 09.12.10 17:56:48 | 显示全部楼层
一有幅图没看全。这几幅图都很漂亮。 QQ
幸福平安 发表于 09.12.10 18:15:21 | 显示全部楼层
哈哈 给我写的吗?我叫梅呵呵 L
 楼主| 烛舞 发表于 09.12.10 18:25:38 | 显示全部楼层
呵呵,是啊
米苏 发表于 09.12.10 20:53:28 | 显示全部楼层
红梅白雪 听不到落花的声音 一生呵护 如何忍住相思成泪 圆圆的指环 千年等待 套的住今生 却等到不到来世的爱 很美的图 静静地文字 静静的爱。。 ﹡﹡﹡﹡
一鸣 发表于 09.12.10 20:56:09 | 显示全部楼层
甜美
秋月无痕 发表于 09.12.10 21:50:18 | 显示全部楼层
呵呵,是啊 ------------- 烛舞大哥送我点啥啊???呵呵 ЁЁЁЁ