注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

ZF他的胃,得到他的心--在家DIY托斯卡纳**牛排

水冰依 发表于 09.11.25 16:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有过意大利旅游经历的人都知道,托斯卡纳的牛排赫赫有名,托斯卡纳:一个以牛排闻名的地方。 当然不是所有人都有机会去品尝,再次尝尝我垂涎已久的牛排了。呵呵今天我们就看看美女在在家DIY托斯卡纳**牛排先来张图片看看,haha 操作流程: 0.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg ü 原料处理:将牛肉洗净后切薄片,厚度在2公分左右。用刀背轻轻拍散,通常超市买回的比较厚,可以从中间片开。 ü 煎:把少量油放入平底锅加热,放入腌制好的牛排。将牛排反复翻转,煎熟(依个人口味)时入盛盘即可。 爱心提示: 1牛肉的熟度辨别 3分熟:表明渗有暗红色血水 5分熟:渗有淡红色血水 7分熟:渗有粉红色血水 ;全熟:渗有透明色的汁液。 2配菜的部份, 可用各种季节蔬菜来撘配,如∶洋葱,绿花菜,玉米等
 楼主| 水冰依 发表于 09.11.26 17:33:12 | 显示全部楼层
加油哦,天冷大家注意保暖哦 ②
老佳佳 发表于 09.11.29 19:15:40 | 显示全部楼层
哈哈 一看就好吃 可惜我家这根本就买不到牛肉 ﹗﹗
兰心蝶舞 发表于 09.12.1 09:20:19 | 显示全部楼层
西餐有什么好吃的,做工一点都不讲究,跟中餐简直不可同日而语
冰城雪花 发表于 09.12.1 11:14:51 | 显示全部楼层
吃牛肉比吃猪肉要好的多。 ё‐ё‐ё‐ё‐
又见凤凰木 发表于 09.12.1 22:54:23 | 显示全部楼层
少吃肉。 吂
 楼主| 水冰依 发表于 10.9.20 17:37:03 | 显示全部楼层
██
 楼主| 水冰依 发表于 10.10.20 17:03:46 | 显示全部楼层
哈哈。。。牛肉可以多吃。
goodfj 发表于 11.4.9 20:03:55 | 显示全部楼层
呵呵,不错呢 不知道是不是这样的 ù