注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 最近很喜欢《突然想爱你》

小倩 发表于 09.11.7 21:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌手:丁当amp;周华健 专辑:夜猫 [ti:突然想爱你] [ar:丁当 周华健] [al:夜猫] [by:匿名] 丁当 周华健-突然想爱你 作词:李焯雄作曲:李玖哲周立铭周华健 企 鹅:7846387 突然想爱我已不是小孩 却像首次告白只想被你爱 突然想爱最坦然的坦白 像赤裸的脚踝舒服自在 活过来我都爱 突然明白之前的都不算爱 我都爱活过来 责无旁贷也包括你的不可爱 总是突如其来爱还让人眼界大开 原来一切值得期待 总是突如其来爱像河流进了大海 原来应该这样存在 突然想爱最温柔的覆盖 草地等到花开信手拈来 突然想爱我已不是小孩 却想被你溺爱只想被你爱 活过来我都爱 突然明白之前的都不算爱 我都爱活过来 责无旁贷也包括你的不可爱 总是突如其来爱还让人眼界大开 原来一切值得期待 总是突如其来爱像河流进了大海 原来应该这样存在 爱是耐心爱是勇气 爱是默契不言而喻 爱是上瘾爱是不可理喻 我还不了解的事~~ 总是突如其来爱还让人眼界大开 原来一切可以忍耐 总是突如其来爱爱之所以成为爱 我在就为你的到来 总是突如其来爱还让人眼界大开 原来一切可以忍耐 总是突如其来爱爱之所以成为爱 我在就为你的到来 ┒┒
风狂 发表于 09.11.7 21:54:43 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.11.7 21:55:12 | 显示全部楼层
这样更好吧
秋月无痕 发表于 09.11.8 13:52:16 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 09.11.8 21:44:45 | 显示全部楼层
有空听听
雪月情事 发表于 09.11.8 21:55:19 | 显示全部楼层
现在越来越讨厌周华健了,一说话就傻了吧唧的,哈哈哈哈,笑起来没完,想踹他。 唱歌也不好好唱,根本就是不尊重歌迷。个人观点,不耽误楼主喜欢他。