注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】这几天大家可以正常浏览论坛吗?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
米苏 发表于 09.10.15 20:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 因为工作的原因 一般都是晚上7点后可以登录论坛,可是最近几天先是打开的速度慢 尤其是我的贴图版块,现在干脆就不能正常浏览了,好容易打开一个帖子,只看见上下的边框 中间就是空白 没有字了 想发个多张图片的帖子 更是好难 (此时网页就如死机一样卡那不动了,想倒退回前一个网页,就自动关闭了,如此就得直接关掉重新再登陆) 如果浏览其他网页并没觉得有反常。不知道是不我电脑的原因还是其他的原因 这是我当时不能正常浏览的的抓图!如下: 803
风狂 发表于 09.10.15 21:17:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
网通的线路应该没问题。有两天感觉慢,昨天和今天没问题!你的呢?
风狂 发表于 09.10.15 21:18:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
还有就是,所有的板块都这样,还是就是贴图版,其他网站呢?
★逍遥叟★ 发表于 09.10.15 21:33:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我想可能有以下两个原因:
1、电脑有毒!杀毒重启。
2、换浏览器,换成IE6的,IE7和IE8的浏览器就容易犯这毛病。
不一定对!你可请高手会诊一下,或上网查一下原因,找出解决办法。
秋月无痕 发表于 09.10.16 12:45:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我晚上上论坛里会很慢,有时会和楼主一样的。白天还好些。可是白天我要上班。米苏姐姐也是电信吗?
 楼主| 米苏 发表于 09.10.16 18:57:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
还有就是,所有的板块都这样,还是就是贴图版,其他网站呢? 其他版块也是这样 尤其是是贴图版比较明显(可能涉及到有图片打开运行的慢) 浏览其他网站还没觉得有何异常 另:今天觉得打开速度快了好多 也很少出现我一楼所述的情况了 费解! ′
 楼主| 米苏 发表于 09.10.16 18:59:31 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我想可能有以下两个原因: 1、电脑有毒!杀毒重启。 2、换浏览器,换成IE6的,IE7和IE8的浏览器就容易犯这毛病。 不一定对!你可请高手会诊一下,或上网查一下原因,找出解决办法。 我比较倾向于老师分析的第二种原因 不过不会更换浏览器 IE6是要下载的吗?那原来的浏览器怎么办 也存在电脑里? 8311
 楼主| 米苏 发表于 09.10.16 19:01:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我晚上上论坛里会很慢,有时会和楼主一样的。白天还好些。可是白天我要上班。米苏姐姐也是电信吗? 我的网是网通的 以前上论坛没感觉慢 就是那几天你嚷着慢时 我也觉得自己这边速度很好 可以同时开好几个窗口也不影响浏览 今天还好 今天又恢复到以前的速度了 甚喜! ΙΙ
一鸣 发表于 09.10.16 19:02:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
下载安装原先的浏览器就会自动被删除吧
 楼主| 米苏 发表于 09.10.27 19:00:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
昨天重新安装了360卫士 里面自带浏览器,还有IE修复功能 现在可以肯定的说,我主贴所陈述情况确实是浏览器坏了导致浏览页面产生异常 所以,在重新下载了360卫士,使用了新的浏览器后,一切异常症状已经消除 下载未安装前,我只是把桌面的浏览器及一个快捷方式删除了,然后下载安装360卫士 就OK了 谢谢大家的热心解答,以后若哪位朋友浏览论坛出现我所说的情况,可参考我的处理方法 803 宀宀宀
一鸣 发表于 09.10.27 19:53:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区

那就好 谢谢你的用心专研