注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

人们喜欢的名犬简介(14)——哈士奇(图)

奇遇 发表于 09.10.9 20:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
西伯利亚雪橇犬(siberian husky)即哈士奇犬,是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇族(Chukchi)人,用这种外型酷似狼的犬种作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗然后带出他们居住的冻土地带来换取温饱。由于哈士奇体型小巧结实,胃口小,无体臭且耐寒非常适应极地的气候环境,而成为楚克奇人的重要财产。                                       
    哈士奇的典型性格为友好,温柔,警觉并喜欢交往。他不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。成年犬应该具备一定程度的谨慎和威严。此犬种聪明,温顺,热情,是合适的伴侣和忠诚的工作                                             
    优点概括:1漂亮 2温顺友好 3活泼好动
    4热情 5很少吠叫 6喂食量少
    7极易保持干净 8比较容易接受其他的狗狗 。

5 ◎
 楼主| 奇遇 发表于 09.10.9 20:16:42 | 显示全部楼层

┄┄┄┄
 楼主| 奇遇 发表于 09.10.9 20:20:10 | 显示全部楼层

楼主| 奇遇 发表于 09.10.9 20:23:34 | 显示全部楼层

6 á
 楼主| 奇遇 发表于 09.10.9 20:27:28 | 显示全部楼层
后面4张大图片,是我朋友鹏鹏家养的哈士奇(雪橇犬),可帅啦!
这是老少三代呢!

紫雪 发表于 09.10.9 21:10:05 | 显示全部楼层
很漂亮的狗狗(⊙o⊙)哦

5 U
娃娃爱加菲 发表于 09.10.10 21:15:01 | 显示全部楼层
看见Q的孩子了,真好玩~~~~

洋仔我爱你 发表于 09.10.10 21:43:26 | 显示全部楼层
哈哈  我来了
还是小Q漂亮

洋仔我爱你 发表于 09.10.10 21:43:49 | 显示全部楼层
好  在来一个

风狂 发表于 09.10.10 22:26:58 | 显示全部楼层
我也很喜欢犬,人类最忠实的朋友。