注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

平安的一点拙见

幸福平安 发表于 09.10.7 23:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很惭愧每天忙得要死,上来之后只关心自己喜欢的帖子,只去自己喜欢的板块,不知道现在的人喜欢什么,不知道他们要的是什么,这是不对的,我觉得作为管理者和斑竹应该多考虑会员的想法,不能光考虑自己的喜好。哈尔滨论坛既然是百姓论坛那就要从百姓关心的衣食住行上下功夫,我们的诗词板块和摄影板块真的是非常的高水平,可是据我调查如诗词浏览的次数很多回帖的却很少,那是为什么呢?那是因为很少有人能看得懂或看不太懂,不敢回帖怕说错了被笑话。所以我觉得咱们还要在百姓的、吃、喝、玩、乐上下功夫,让大家来到哈尔滨论坛会觉得不虚此行。改革开放发展到今天流行的时尚的被社会承认的就是好的,如果太过于闭关自守了,别说论坛不会发展就是社会也不会前进。审核是必要的为大家创建一个和谐的网络空间也是必须地,开通审核功能势必影响帖子数量和会员发帖的积极性,也就是说会影响人气。如果一位新会员来到我们论坛,帖子发出去却左等右等不见自己的帖子会做何感想呢,当他给你发短消息让你去审核他的帖子你又会如何呢?我们不是机器总有疲惫的时候,让会员失望是我们的失职,会员是论坛的财富,失去了会员剩下几个人孤芳自赏又有何用。可是这个尺度如何把握还请管理者定夺。平安懂得不多,知道的太少这只是我的一点拙见。真心的希望哈尔滨论坛越办越红火! I

评分

小布丁 + 10 合格的管理啊
关永奎 + 15 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同

一鸣 发表于 09.10.8 08:29:16 | 显示全部楼层
帖字要贴近生活
广大会员才能参与进来
能能发言回帖
一鸣 发表于 09.10.8 08:32:05 | 显示全部楼层
审核过了今天研究怎么弄
一鸣 发表于 09.10.8 08:38:15 | 显示全部楼层
jjl886 发表于 09.10.8 08:52:09 | 显示全部楼层
支持一下 L
绿洲 发表于 09.10.8 10:10:04 | 显示全部楼层
顶顶 üüü
米苏 发表于 09.10.8 12:40:40 | 显示全部楼层
喜欢平安的想法,我一个朋友,很少接触论坛,注册后10月1前发的帖子一直在审核,现在还在审核。回的帖子当时也不知道是否有通过,有时是发了两遍才看到自己回的帖子!所以他现在的兴趣也只是进来潜水看看,发帖回帖的热情却没有了! 所以关于审核制度要怎么调整还有待斟酌!即要保证帖子的质量,还要注意因此而不要太影响会员的发帖热情。 ⅶ
米苏 发表于 09.10.8 12:46:52 | 显示全部楼层
最关心的贴子应该是新闻。 “新闻”是论坛的一个敏感话题,虽然大家都关心,但是新闻的选材有时不好把握。时事新闻、国际新闻我们还好审。可是大家都知道,在生活中老百姓有时遇到的事情因为个别领导者的F B或不作为,作为新闻发出来,大家难免有过激的语言,给人以攻击的嫌疑。这样就需要我们论坛管理者的介入,所以新闻的尺度也是需要仔细把握的!
风狂 发表于 09.10.8 13:32:53 | 显示全部楼层
大家畅所欲言,同心协力目的只有一个,论坛越办越好!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.8 21:37:49 | 显示全部楼层
办论坛也得与时俱进
小布丁 发表于 09.10.8 21:46:33 | 显示全部楼层
办法会有的
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.9 13:54:13 | 显示全部楼层
论坛有适合任何年龄的板块,大家可以各取所需哦 ǐǐ