注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

今天逛街我感觉特开心

jjl886 发表于 09.10.7 15:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一假期快过完了,闷了快一周了,打算出去逛街买个包。还是去我一直很喜欢的九九鱼点,这里面的包很便宜又很时尚。 国庆期间店里来新货了,导购员是个新人,我在看包她不停地给我介绍着,这次上的新款包内的小兜很满意;还在犹豫呢,小妹妹就很着急的样子,很想让我买,我就顺便问她:你们国庆休几天呀?她说:我才来,试用期3天,今天是第三天。我一听明天了,马上答应买下了这个包,反正我也满意,就是还想比较一下,这下铁了心。正好交钱时,被告知还可以办卡,这是我早就梦想的事,哎,小妹妹早点说可以办卡,我早买了还用这么费劲。还是年轻呀,没经验。 这次逛街感觉自己做了一件好事,心理真的很美,也希望像这么小妹妹一样的年轻人都能找到一份属于自己的工作。 也希望天下好心人都能有份爱心,也许是举手之劳,但说不定会对别人带来意想不到的收获。 3
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 15:02:11 | 显示全部楼层
自己举手之劳,别人会感激不尽 5655 H
古堡牛郎 发表于 09.10.7 15:43:10 | 显示全部楼层
是呀,助人为乐,就是说帮助人之后的心情是愉悦的。
一鸣 发表于 09.10.7 15:46:51 | 显示全部楼层
帮助别人之后 心情特别高兴
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 15:47:07 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师:是呀,很高兴能帮到别人,感觉自己做了一件好事,心情很好,中午吃了一大碗山西刀削面,呵呵 忄
0℃雪莲花 发表于 09.10.7 15:49:39 | 显示全部楼层
不错不错,有爱心,也希望楼主天天都开心! ±±±
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 15:49:49 | 显示全部楼层
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 15:51:44 | 显示全部楼层
这位小妹妹她让我想起了我上学时想找一份工作时的情景, ニニニニ
米苏 发表于 09.10.7 16:01:31 | 显示全部楼层
呵呵 有时自己的心情 快乐可以感染身边的人 因为你的开朗 善良 那个小女孩可能今天也是开心的!
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 16:18:44 | 显示全部楼层
希望她能留住这份工作 8377
古堡牛郎 发表于 09.10.7 16:44:04 | 显示全部楼层
5# jjl886

你吃的刀削面里有肥肉丁么?加不加山西老醋?
古堡牛郎 发表于 09.10.7 16:45:54 | 显示全部楼层
# 米苏

让世界充满欢乐,世界会变得更美好。
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 16:49:05 | 显示全部楼层
好像没见到肉,也没有山西老陈醋,但是味道很不错,吃饭的人也很多,真是大家的眼光是雪亮的 Z
关永奎 发表于 09.10.7 20:03:10 | 显示全部楼层
3# 古堡牛郎 古堡牛郎老师:是呀,很高兴能帮到别人,感觉自己做了一件好事,心情很好,中午吃了一大碗山西刀削面,呵呵 山西刀削面。双城北二道街道东就有。我常去。可现在做好事太难。希望是美好的早餐,可往往会变成糟糕的午餐。 3 ←←
 楼主| jjl886 发表于 09.10.7 20:22:34 | 显示全部楼层
我做的好事不会变成糟糕的晚餐,谢谢关心