注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

妹妹在北秀宾馆拍的一些照片

秋月无痕 发表于 09.10.2 20:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一鸣 发表于 09.10.2 20:10:31 | 显示全部楼层
谢谢你妹妹的精彩瞬间分享
风狂 发表于 09.10.2 20:10:41 | 显示全部楼层
自娱自乐!
贼猫 发表于 09.10.2 20:17:51 | 显示全部楼层
悠闲自在,乐在其中
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.2 20:18:43 | 显示全部楼层
谢谢你妹妹的精彩瞬间分享 ------------------- 呵呵,我妹妹是在等我的时候拍的,还不错吧~~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.2 20:19:34 | 显示全部楼层
自娱自乐! ------------------------ 是啊。
一鸣 发表于 09.10.2 20:32:11 | 显示全部楼层
我到老要是能这样逍遥该多好啊
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.2 20:36:11 | 显示全部楼层
我到老要是能这样逍遥该多好啊 --------------------- 我在想还是不要老的好~~
冰城雪花 发表于 09.10.2 20:40:30 | 显示全部楼层
呵呵~秋月发的照片这个拉二胡的人我认识,他手风琴拉的也很好,2004年时给我们团拉手风琴伴奏过。 】】】
一鸣 发表于 09.10.2 21:04:47 | 显示全部楼层
http://p1images2251img/6000/yuechen0601/13f6da7cc44cb3dbfa521bae33cbf24jpg

呵呵~秋月发的照片这个拉二胡的人我认识,他手风琴拉的也很好,2004年时给我们团拉手风琴伴奏过。
冰城雪花 发表于 0102 20:40

世界。。。。小。。。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.10.2 21:14:50 | 显示全部楼层
呵呵~秋月发的照片这个拉二胡的人我认识,他手风琴拉的也很好,2004年时给我们团拉手风琴伴奏过。 ------------ 呵呵,没想到竟有雪花姨的老熟人呀~~ ﹏
jjl886 发表于 09.10.2 21:48:21 | 显示全部楼层
我刚才还说古堡老师的照片里要是能看到熟人就好了,在这里就有类似的事情发生了,呵呵,我倒希望看到我的同学。
古堡牛郎 发表于 09.10.2 21:53:57 | 显示全部楼层
才听说秋月在哈市还有妹妹,妹妹还会拍照片,照片还拍得这么好,好事才听说。
古堡牛郎 发表于 09.10.2 21:55:01 | 显示全部楼层
12# jjl886

给我划一个大致的范围,说不定就能给你拍一两个上来!
jjl886 发表于 09.10.2 22:29:20 | 显示全部楼层
古堡牛郎:道里区城安街,不知道离老师那远不,呵呵 ЛЛЛ