注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

"米多私家摄影"发给我的两封短信

古堡牛郎 发表于 09.9.24 16:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
米多私家摄影

你们在我帖子后面说都是什么
你们知道我影响什么吗
你看我的帖子有联系方式吗
你们是不是太过分了
转发

24--200 10:30 米多私家摄影

137年生于双城农村,因双城为古堡,本人属牛,故曰古堡牛郎。中学:双城兆麟中学;大学:北京电影学院;从业界别:新闻出版;职称:副编审,省作家协会会员。
在这买老呢
你以为你抗了你年相机
就怎么地了
有本事
进棚比比
有啥牛逼的
一鸣 发表于 09.9.24 18:55:20 | 显示全部楼层
首先对古堡老师说声对不起
我们没长眼睛遇到了这样的合作伙伴
一直没给我们广告费用 然后 宣传了很多
就说马上给钱然后 就是不给你 这边还在你的论坛宣传!!!
用这种口气和我们的会员说话
给再多的钱我们都不能合作了
老师您别生气
秋月无痕 发表于 09.9.24 18:58:31 | 显示全部楼层
老师您别生气。林子大了什么人都有,另,以后论坛考虑合作人的时候,一定要注重素质要求。 ╕╕╕╕
风狂 发表于 09.9.24 19:28:20 | 显示全部楼层
这种人最终也不会有什么出息!
古堡老师以您的身份不要和这种人一般见识!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.25 03:14:50 | 显示全部楼层
哈哈,和那种人计较实在是太抬举他了,我不会用他的错误来惩罚自己。
我一向是赞赏、保护八十后的,曾在不少论坛大声疾呼过;这次一开始我同样是以欣喜的心情注视这位“八十后摄影专家”的,可他的表现却让我大失所望,甚至动摇了我对八十后的信念!
我理解不了,一个刚出道的年轻人,怎么会那么狂妄,那么“L HP G摸不得”,那么听不进忠告!
这样品格的人,越有才越坏;以如此潜质从事事业,是不会有好的前途的!
呜呼!但愿我们国家不要有太多这样飞扬跋扈的人!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.25 03:42:02 | 显示全部楼层

反正早起无事,不妨逐条同这位专家讨论讨论:

“在这买老呢”——估计错了一个字,似乎要说“卖老”吧!首先,“老”是不能买卖的,你用多少钱都买不去,同样,你也买不到青春,但你在不远的将来,同样要变老,希望你在变老的过程中能有点出息;其次,以你目前的资质看,大概你充其量是个“买卖不分”“男女莫辨”“是非不明”的人吧!

“你以为你抗了你年相机”——对不起,不明白什么叫“你年”,是不是“几年”?你错了,我没有抗太多年相机,但肯定比你的岁数长,信不?

“就怎么地了”——这可是高抬老朽了,因为我“没怎么地”!活了七十余年,除了看不惯你 这种“专家脾气”外,实在是虚度年华,不会自私了!

“有本事”——我本事有限,但估计至少超过你全家人的总合。

“进棚比比”——这你可找到点子上了,你有棚么?就几把伞灯,几张布景布,几套婚纱,也叫“棚”?那叫室或叫间,知道么?专家同志,我在10米高摄影棚指挥十几位照明师拍摄内景的时候,估计你的父母还都没有降生在这个世界上!

“有啥牛逼的”——我最恨的就是这种满嘴脏话的人,可以说是恨之入骨!听老人说,只有襁褓时期用屎介子擦过嘴的人,才会满嘴喷粪!
秋月无痕 发表于 09.9.25 06:52:40 | 显示全部楼层
老师所言真是大快人心!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.25 12:16:54 | 显示全部楼层
对这样的小人实在客气不得,看他攻击潇湘客的嘴脸,更是一副小混混相!
南丁格尔 发表于 09.9.26 20:42:00 | 显示全部楼层
紫薇老师:论坛里怎么会有这种人?