注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

再换版头-【陌陌设计】

yangbinmo 发表于 09.9.12 23:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
教师节已经过去了,感谢大家对我的祝福。
在换个版头,“吉祥中国”
祝祖国吉祥,祝大伙儿吉祥。
我还有个小小的想法:
这个版头就应该反映最近的“时事”我想,如果论坛的朋友过生日、结婚啊、或者什么活动啊,都可以在论坛上(发短消息)告诉我,或者扣扣我([企 鹅]3442155[/企 鹅])也可以。
这样,版头就会经常有内容进行更新了,我觉得这个想法挺好的,希望大伙能呼应一下。
(设计的事情不必担心,我可以全权负责)
\ \
 楼主| yangbinmo 发表于 09.9.12 23:32:47 | 显示全部楼层
也可以将内容在这里跟帖 к
幸福平安 发表于 09.9.12 23:39:13 | 显示全部楼层
相当支持,重度支持,平安姐还有100天过生日,到时候我提前告诉你,先谢谢你
幸福平安 发表于 09.9.12 23:39:24 | 显示全部楼层
相当支持,重度支持,平安姐还有100天过生日,到时候我提前告诉你,先谢谢你

评分

yangbinmo + 4 我很赞同

楼主| yangbinmo 发表于 09.9.12 23:56:46 | 显示全部楼层
O()O哈哈~ 太支持我工作了,感谢平安老姐,老姐平安呦!!!!
潇湘客 发表于 09.9.13 02:32:28 | 显示全部楼层
教师节已经过去了,感谢大家对我的祝福。 在换个版头,“吉祥中国” 祝祖国吉祥,祝大伙儿吉祥。
我还有个小小的想法:
这样,版头就会经常有内容进行更新了,我觉得这个想法挺好的,希望大伙能呼应一下。
我谈点个人看法,若有不足,望谅 首先,我认为以版头来反映“时事”不妥,原因有三: 1、本版定名为《原创摄影》,也就是说:是摄友们交流作品的地方,是展示原创摄影艺术的平台,它不同于其它版块。 2、摄影版块有一定的严肃性,如果用于生日等广告,摄影就变味了。 3、摄影一般分为:新闻时事、民俗生活、自然风光几大类,如果要常更新版头,还是以风光片为佳。因为任任摄影论坛都没有用生日做版头的。
幸福平安 发表于 09.9.13 06:21:19 | 显示全部楼层
相当支持,重度支持,平安姐还有100天过生日,到时候我提前告诉你,先谢谢你 你这孩子分数都加没拉,就给我留4分 ,哈哈不过还是要谢谢你,我觉得潇湘客说的有道理,我只是玩笑而已,不过姐过生日会告诉你的,你的祝福姐会收藏的
jjl886 发表于 09.9.13 07:19:49 | 显示全部楼层
我感觉这个版块版头应该清秀一点,有自然的味道在里面比较好;
秋月无痕 发表于 09.9.13 08:17:29 | 显示全部楼层
个人觉得。潇湘大哥的话有道理,但陌陌的意见也不错。是不是可以综合 一下,找到一个切入点,这样对版块也好,对版友也好,都是件好事。
 楼主| yangbinmo 发表于 09.9.13 09:36:26 | 显示全部楼层
1、本版定名为《原创摄影》,也就是说:是摄友们交流作品的地方,是展示原创摄影艺术的平台,它不同于其它版块。 2、摄影版块有一定的严肃性,如果用于生日等广告,摄影就变味了。 是的! 摄影板块需要是多多的交流,有作品的交流,但更需要人的交流,要的是人情味,不然论坛组织那么多的活动做什么 还有,生日不应该是广告吧。 我对摄影的理解也没有那么高深、严肃 。 大概我昨夜说的不是很明白,我主要宣传的是论坛活动之类信息。 譬如说前些天的“太阳岛”和“双城”,若是版头能配合召集人所发的帖子,何乐不为。 相信生日之类的活动,若只出现在版头一日,也不会伤及摄影板块的风雅。 不过,“论坛有你,摄影板块有我”,这样的一种感动,也许要比在帖子后面跟帖来的更直接一些吧。 3、摄影一般分为:新闻时事、民俗生活、自然风光几大类,如果要常更新版头,还是以风光片为佳。因为任任摄影论坛都没有用生日做版头的。 我也非常喜欢风光片,特别是潇湘客,您所拍摄的风光,非常的美。 但既然摄影有:“新闻时事、民俗生活、自然风光”,几大类,又何必非得已风光片为佳呐? 再有总觉得“山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。”,“人间存真情,只是寄托在山水之间”罢了 。 我最近倒是比较欣赏“zhe”给我们带来的一些光影,都是身边的平常、平凡、无奇的小事情,不过却总是能让人感动。 再有我知道“任任摄影论坛都没有用生日做版头的。” 不过这似乎不是一个理由,做大摄,既然镜里有乾坤何必拘泥如此 。 我的下一个版头会使用潇湘客的风光片做背景,主题是国庆60年,望潇湘客不要追究我的版权问题啊,哈哈, 。。
秋月无痕 发表于 09.9.13 09:44:39 | 显示全部楼层
两个人好好切磋一下。
潇湘客 发表于 09.9.14 00:29:53 | 显示全部楼层
6# 潇湘客

1、本版定名为《原创摄影》,也就是说:是摄友们交流作品的地方,是展示原创摄影艺术的平台,它不同于其它版块。
2、摄影版块有一定的严肃性,如果用于生日等广告,摄影就变味了。

是的!
摄影板块
yangbinmo 发表于 013 0:36

哈哈!!!你是版主你说了算,俺虽为前任版主,但必尽是外乡人,仅属建议,我多言了,好自为之
幸福平安 发表于 09.9.14 06:46:42 | 显示全部楼层

哈哈!!!你是版主你说了算,俺虽为前任版主,但必尽是外乡人,仅属建议,我多言了,好自为之
潇湘客 发表于 014 00:2
潇湘大哥不要把自己当成外乡人好吗!在我们眼里您就是家里人,您的学识您的水平,您的稳重您的大度让我们崇敬和信赖,您就是家里人是远在他乡的游子,我们都在盼着您的归来呢
秋月无痕 发表于 09.9.14 07:05:08 | 显示全部楼层

潇湘客 发表于 014 00:2
----------------------
大哥这话说外道 了。在这里的都是家里人。不论远近,我们一直当你是自己的家人。
古堡牛郎 发表于 09.9.14 08:36:17 | 显示全部楼层
同意平安、秋月所言,关于这种认识上的某些分歧,应该认为是善意的,正常的,共同点都是为了《哈尔滨论坛》,没有个人恩怨。
陌陌是个好孩子,如果潇湘也参加了太阳岛畅游,就会有这种感受。
陌陌肯动脑筋,想方设法活跃论坛,一心想为论坛做事,是值得肯定的,但是需要认真听取潇湘老师的建议,理由下面讲。
潇湘的文字、摄影水平以及对论坛的贡献,早为大家所公认,其摄影成绩远在我之上,我是十分敬佩的。“外乡人”是一种负气的话,不应自潇湘君口中说出。
对于版头的处理,我基本同意潇湘的意见,不能跟时事,不要庆生日,它是论坛或版块的名片,具有公众性。比如现在已换上的版头,大概是为了庆祝祖国60年诞辰的,但是与版面统一看大效果,并不和谐,因色彩过于鲜艳,显得有些扎眼。
最后还要说一句:论坛里本无什么领导被领导之分,风狂、一鸣是管理员,也把自己看作是会员中的一员。但是因为职责不同,业务上的指导关系还是有的。在文学艺术区里,潇湘和我是区斑竹,要对这里8个版块负责,所以,当意见产生分歧的时候,陌陌有义务听取并服从潇湘老师的意见。
我写的很多,不知能否为大家(特别是陌陌与潇湘)所理解?!