注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【征文】再现太阳岛景象

幸福平安 发表于 09.9.10 22:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛有女名平安, 常把坛友放心间, 听说九五约相会, 欢天喜地乐坏咱, 自从双城一别后, 每日相逢咫尺间, 如今有缘谋一面, 互通感情续前缘, 天天想来夜夜盼, 终于盼来这一天, 心生翅膀脚生烟, 恰似哪吒上九天, 车速八十还嫌慢, 惹得司机直笑咱, 窗外细雨沥沥下, 车内歌声笑语欢。 天公有泪才下雨, 论坛相聚感动天, 转眼到达太阳岛, 朋友欢笑等着咱, 云开太阳露笑脸, 坛友热情感动天, 老友新朋喜相逢, 互致问候露笑颜, 古堡老师最辛勤, 精神矍铄发童颜, 嫦娥阿姨来作陪, 神仙眷侣降人间, 逍遥老师笑佛面, 如同兄长照顾咱, 今日偕同夫人在, 夫唱妇随乐无边, 雪花姐姐伊人美 风韵犹存眉宇间, 今生巧遇凤凰木, 不羡神仙不羡仙, 还有阿姐闲不住, 忙里偷闲上论坛, 开心农场常光顾, 半夜三更来偷咱, 甜梦阿姐爱运动, 常骑单车乐无边, 名胜古迹到处走, 收录美景妙手间, 奇遇阿姐如当年, 摄影舞姿样样行, 容颜不改谁敢比, 我等小辈露笑颜, 论坛老人皆如此, 我等永远学不完, 红叶阿姐不非凡, 心灵手巧不等闲, 舞姿优美谁与比, 当年定是美容颜, 老许着实不简单, 在京确是名演员, 如今凤凰落冰岛, 百花齐放芳草间, 众里寻她名小燕, 虽然身残志却坚, 超人意志谁与比, 从此无憾天地间, 龙王有雨不轻弹, 只因冰岛沐春风, 今生有幸认识你, 不虚此行谢论坛, 疯狂有妻名飞天, 夫唱妇随永登攀, 今生有妻能如此, 夫复何求乐无边, 一鸣之才不简单, 能和老外把话谈, 论坛始者能如此, 引得百花齐争妍, 烛舞之才莫小瞧, 他乃人间一圣贤, 诗书满腹如流水, 堪比黄河水滔天, 永奎大哥似酒仙, 李白见之亦汗颜, 永奎斗酒诗百首, 现代诗坛又一仙, 多年以后来论坛, 风趣幽默展笑颜, 老成内敛存心底, 只把欢乐带给咱, 论坛华哥不等闲, 高大威猛有内涵, 早有耳闻今聚此, 若想再见待明年, 无悔今生上论坛, 老友新朋笑开颜, 如果ID不存在, 任是美酒也不甜, 身残志坚小布丁, 语出惊人不简单, 医疗卫生他管理, 愿把爱心献论坛, 美溪斑竹最年轻, 活力青春美少年, 今日冰岛来相会, 只把重担挑在肩 今日老铁是最忙, 忙前忙后不清闲, 辛勤蜜蜂无法比, 若见老铁也羞惭, 秋风秋雨愁煞人, 月色光辉照论坛, 文武双全无人比, 我愿嫦娥不孤单, 我家小妹名紫雪, 初次见面笑语甜, 温柔大方最得体, 人见人爱美如仙, 论坛最老为古堡, 年龄最小美婵娟, 太阳岛上闲不住, 给个地球能踩翻, 陌陌水平不一般, 原创摄影技超前, 为人憨厚最得体, 德才兼备美名传, 如风网事忆当年, 风流倜傥美少年, 如今世事难预料, 今日相见君无言, 太阳岛上笑语欢, 新朋老友尽开颜, 吟诗作对歌如海, 舞姿翩跹耀论坛, 平安不才约烛舞, 一首长诗赋论坛, 坛友齐声来称赞, 美丽相遇不非凡, 都云无悔凌云志, 论坛光照网络间, 幸福平安说到此, 下次相会继续谈,

评分

一鸣 + 30
秋月无痕 + 10 好文采
风狂 + 30 精品文章

楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:08:09 | 显示全部楼层
好不容易写完啦好累啊
★逍遥叟★ 发表于 09.9.10 22:21:00 | 显示全部楼层
您是挺辛苦!
平安满腹经纶!
论坛大才女!
俺给您上杯茶吧!

风狂 发表于 09.9.10 22:22:51 | 显示全部楼层
转眼到大太阳岛,
转眼到达太阳岛。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:24:33 | 显示全部楼层
转眼到大太阳岛, 转眼到达太阳岛。 还笑呢 我都晕啦 ﹗﹗﹗
风狂 发表于 09.9.10 22:25:25 | 显示全部楼层
疯狂有妻名飞天

我什么时候疯的?
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:25:54 | 显示全部楼层
您是挺辛苦! 平安满腹经纶! 论坛大才女! 俺给您上杯茶吧! 14220 谢谢老哥的茶和您的关注
风狂 发表于 09.9.10 22:26:36 | 显示全部楼层
永奎斗酒诗白首

“白首”是啥意思?
风狂 发表于 09.9.10 22:29:55 | 显示全部楼层
谁然有错别字。不过要表扬一下!太有词了!
风狂 发表于 09.9.10 22:34:18 | 显示全部楼层
如果LD不存在,

是ID不存在!
风狂 发表于 09.9.10 22:35:35 | 显示全部楼层
幸福平安辛苦了
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:38:24 | 显示全部楼层
谁然有错别字。不过要表扬一下!太有词了! 你这家伙也不帮改改 ㄋㄋ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:41:49 | 显示全部楼层
谁然有错别字。不过要表扬一下!太有词了! 多谢风管夸奖,还有呢得留着点 **
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:44:28 | 显示全部楼层
疯狂有妻名飞天 我什么时候疯的? 这个字说啥都不能改啦,哈哈
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.10 22:54:04 | 显示全部楼层
幸福平安辛苦了 哈哈不辛苦,我和各位老师比相差甚远呢,我得学习学习在学习,努力努力在努力,呵呵那也追不上,所以不追啦,多累啊,只要我写的东西能让大家开心一笑我就满足啦