注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

参加太阳岛畅游的会员朋友务请作好准备

古堡牛郎 发表于 09.9.3 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

参加太阳岛畅游的会员朋友务请作好准备

明天是200年月4日,九五太阳岛畅游将进入倒计时。现向参加畅游的会员朋友温馨提示:
  一、处于待定与还想参加的朋友,务必于月4日中午12时前告知最后决定;
  二、没有告知联络办法的会员,请通过跟帖或论坛短信告知网名、手机号与所居城市;
  三、参加畅游的朋友,要根据实际需要准备好自己可口的食物,提前备好存入冰箱,准备次日早行;
  四、组委会有关委员须按商定的数量统一备齐酒水;
  五、双城会员请带来条幅、旗帜及三缺德给准备的小礼物;
  六、自备车辆须注意单双号;
  七、根据天气预报带好衣物和雨具。
  八、带领少年儿童的会员,须特别注意旅途和游览安全;
  九、队伍准时于5日9时入园,请力争提前到达太阳门。
  预祝太阳岛聚会圆满成功!

哈尔滨论坛太阳岛畅游组织委员会 200年月3日 哈尔滨

评分

一鸣 + 30

秋月无痕 发表于 09.9.3 20:05:52 | 显示全部楼层
网事和有志者事竟成要明日下午才会有消息。 阿城方面,如网事能借来朋友的车(他的车是双号,所以那天不能开),我们将于7点准时从阿城出发。如果网事不能前往,我和紫雪,尽量早点出门,也便不迟到。
一鸣 发表于 09.9.3 20:31:00 | 显示全部楼层
热烈欢迎 冰玫瑰
秋月无痕 发表于 09.9.3 20:43:10 | 显示全部楼层
呵呵,成天过着两点一线的生活,我都快与世隔绝了。把自己放出来晒晒太阳。 ------------------------- 好呀,好呀,又来一位朋友
风狂 发表于 09.9.3 21:53:54 | 显示全部楼层
我报名,刚刚辞职了。准备下周一上班,正好轻松一下。呵呵。
冰玫瑰 发表于 03 20:22

欢迎您
冰城雪花 发表于 09.9.3 22:13:28 | 显示全部楼层
我报名,刚刚辞职了。准备下周一上班,正好轻松一下。呵呵。 热烈欢迎冰玫瑰!很高兴我们可以见面了! ▔▔
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.4 02:44:45 | 显示全部楼层
热烈欢迎冰玫瑰!你可是我最早的导游啊!太阳岛你熟悉么?
我叫齐天大肾 发表于 09.9.4 08:27:50 | 显示全部楼层
真高兴终于,可以见面了 〨
如沐春风 发表于 09.9.4 08:33:39 | 显示全部楼层
提前祝太阳岛一游的朋友们一天里开心快乐呀! 我前几天去过了 可以给大家做导游 只是不知是否坐电瓶车? ゼゼゼゼ
我叫齐天大肾 发表于 09.9.4 09:11:46 | 显示全部楼层
呵呵,成天过着两点一线的生活,我都快与世隔绝了。把自己放出来晒晒太阳。 欢迎,好友冰玫瑰。晒太阳可能办不到了,明天有雨啊 18 むむむむ
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.4 09:30:08 | 显示全部楼层
11# 如沐春风

请春风准备上任。电瓶车不坐,大家走着好些。
冰城雪花 发表于 09.9.4 22:17:56 | 显示全部楼层
我们明天见面,我给朋友们起早做炸鱼和烤大虾,咱们中午一起品尝。
冰城雪花 发表于 09.9.4 22:20:58 | 显示全部楼层
真高兴终于,可以见面了 我也非常高兴明天能和论坛的朋友们见面了!