注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛咋的啦

3719abc 发表于 20.7.2 08:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
签到签不上了,上网也很困难,每天还要重新登录。
一鸣 发表于 20.7.2 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候发生的问题,之前 有问题吗?我们一定全力改进!
一鸣 发表于 20.7.2 19:54:14 | 显示全部楼层
其他人遇到什么问题也及时反馈,谢谢!
一鸣 发表于 20.7.2 20:48:16 | 显示全部楼层
如必要,我可以远程协助看看!
猫猫虎 发表于 20.7.3 06:54:36 | 显示全部楼层
近十天来登录时360提示“存在未经证实信息的网站”----忽略提示,继续访问 关闭页面
进入后操作正常

一鸣 发表于 20.7.3 07:32:08 | 显示全部楼层
猫猫虎 发表于 20.7.3 06:54
近十天来登录时360提示“存在未经证实信息的网站”----忽略提示,继续访问 关闭页面
进入后操作正常

使用的是腾讯的 discuz程序,服务器是阿里云的 linux,安全等级 不用说了。有问题服务器商也不能同意,主要是逼着认证一些东西。楼上老师abc说的,无法签到,上不来等问题,你遇到了吗?
太感谢您的反馈了,我研究一下,可能需要配置 https 了 这是趋势,没办法。
一鸣 发表于 20.7.3 10:15:52 | 显示全部楼层

您看看登陆还需要每次都输入 用户名 密码吗?其他人 还用不用了?
一鸣 发表于 20.7.3 16:16:25 | 显示全部楼层
大家的建议,就是我们不断提高和前进的动力!
猫猫虎 发表于 20.7.4 10:01:37 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 20.7.3 07:32
使用的是腾讯的 discuz程序,服务器是阿里云的 linux,安全等级 不用说了。有问题服务器商也不能同意,主 ...

[size=14.px]无法签到、上不来没遇到过。
一鸣 发表于 20.7.4 13:11:58 | 显示全部楼层
猫猫虎 发表于 20.7.4 10:01
无法签到、上不来没遇到过。

大家在观察一下吧,有任何问题,及时和我联系,再次感谢大家对哈尔滨论坛的鞭策!!!
一鸣 发表于 20.7.4 13:43:12 | 显示全部楼层

上服务器后台发现,资源耗尽,重新启动服务器好一会,然后负载又高,我再观察一段看看怎么解决。之前说网页打开慢,应该确有此事。
一鸣 发表于 20.7.4 14:02:38 | 显示全部楼层
现在状态都不错了,大家再看看速度,正常了吧。
一鸣 发表于 20.7.4 18:36:44 | 显示全部楼层
猫猫虎 发表于 20.7.3 06:54
进入后操作正常

百度检测 结果 还是挺健康的。
 楼主| 3719abc 发表于 20.7.5 07:56:46 | 显示全部楼层
今天仍要重新登录,重新登录后就能签到了。