哈尔滨论坛

注册【请使用中文名】

QQ登录

只需一步,快速开始

秀龙商厦鑫源茶具王老板

唯天下 发表于 19.7.26 23:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        亲爱的王国庆陈松婷老板,
作为厂家感谢您多年来的支持,作为厂家我也万般无奈,年已过了,您也消失了,多方寻找未果,只能借此宝坛发泄一下内心的无奈.您是经销商,我是厂家,生意来往多年,深知您经济压力大,您要货,我们给货,货款方面也是一直让您欠着,我们支持您多年,最后您却在欠我厂17万多的货款,年一过您就玩失踪,手机停机消户,确实有失冰城人的脸. .
        现如今离您玩失踪已过大半年,茫茫您在哪呢?我很无助,真为您付出了那么多,却换来您的玩失踪,您的良心在哪呢?您的良知在哪呢?做人最基本的人性又在哪呢?人在做,天在看,您这样良心过得是否安心呢?

一个小小厂家无奈的心声

快乐小生 发表于 19.8.26 22:58:43 | 显示全部楼层
真是丢人丢到家!社会就是被这种败类搞乱的

快乐小生 发表于 19.8.26 22:59:33 | 显示全部楼层
真是丢人丢到家 !

快乐小生 发表于 19.8.26 23:00:35 | 显示全部楼层
真是丢人丢到家,让人找上门来了

新航星 发表于 19.8.28 08:29:07 | 显示全部楼层
顶帖,秀龙商厦鑫源茶具王老板看看

杨柳家纺 发表于 19.8.29 22:50:40 | 显示全部楼层
厂家也要注意控制风险,赊账太多,相当于勾引人家赖帐。最好是概不赊账,宁可少量卖。或者通过中介平台,比如阿里巴巴之类的交易。骗子老赖太多

快乐小生 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  怎么会有这种人存在,没钱可以慢慢还,什么可说开就好,玩消失就不道德.哈市本来就不大,相信一下子就会很多人看到,不知道他的亲朋好友会怎么看他.太可悲了.经历过同样的事,同情这厂家.
  愿好人人好报吧.老赖早日现身,还账.