注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 网上购物须谨慎 广告宣传勿轻信

3719abc 发表于 18.12.12 07:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
“双十一”,我在淘宝网买的九阳牌烧水壸,质量有严重问题,说是七天可无理由退货。遂与九阳厂家和淘宝联系,都答应给我退款,可是原产品寄去后至今也未退。不觉“双十二”又到了,网友们可要谨慎哪!
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.12 07:32:20 | 显示全部楼层
IMG_20181124_223456_conew1.jpg IMG_20181124_223440_conew1.jpg
猫猫虎 发表于 18.12.12 08:08:14 | 显示全部楼层
网购需谨慎!
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.14 07:49:02 | 显示全部楼层
双十一购物,因质量问题办理退货,双十二还未退钱,真是花钱容易退钱难!
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.17 07:09:35 | 显示全部楼层
交涉一个来月,花费了很多精力,总算把钱退回来了。
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.18 14:23:55 | 显示全部楼层
我是双11在淘宝网买的九阳烧水壸,壸右侧有个坑,在七日内完全按要求办理的退货手续,并立即把货物通过韵达快递寄至指定地址,可是总是和我周施,直至前天才退款,历经一个多月。
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.24 07:07:39 | 显示全部楼层
九阳产品应该不错,前段时间,我花一千多元在苏宁买的无楂豆浆机,就很好用,不料这烧水壸竟如此“伤残”。
修一明 发表于 18.12.26 13:37:29 | 显示全部楼层
估计是快递的问题吧?外包装完好么?