注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名其妙的冰城网

3719abc 发表于 18.12.5 08:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对冰城网发表的黑龙江省开展打黑活动,表示支持和赞扬,経该论坛审核竟未通过,真是令人莫名其妙!
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.5 09:15:53 | 显示全部楼层
本贴同时已发到天涯网哈尔滨论坛,目的是推动冰城网的工作,他们还不致于对打黑活动持否定态度吧。
 楼主| 3719abc 发表于 18.12.8 07:10:09 | 显示全部楼层
该项新闻,竟无一贴跟进,这与社情不符,或都被冰城网审核掉了
黄金指数被骗 发表于 18.12.18 20:25:27 | 显示全部楼层
厉害了老铁
修一明 发表于 18.12.26 09:40:51 | 显示全部楼层
什么情况?难道涉嫌违规了?
露爸去冰城 发表于 18.12.29 16:41:59 | 显示全部楼层
这个论坛怎么总是回复不了呢??发帖说积分不够,回复,审核半天后,还是没有成功?怎么了呢???
 楼主| 3719abc 发表于 19.1.1 09:08:15 | 显示全部楼层
露爸去冰城 发表于 22 16:41
这个论坛怎么总是回复不了呢??发帖说积分不够,回复,审核半天后,还是没有成功?怎么了呢???

如果人手不够,就应增人,而不应放任不管,这样办网是很不负责的!
 楼主| 3719abc 发表于 19.1.19 06:58:37 | 显示全部楼层
大家都希望把冰城网办好,可以共同为社会尽力为大众服务,但若总是放任不管,就请停网整顿或彻#14451;关闭吧!
 楼主| 3719abc 发表于 19.1.28 08:52:04 | 显示全部楼层
现在中央非常重视宣传思想工作和网络信息工作,冰城网应以积极的态度面对和响应才对!
 楼主| 3719abc 发表于 19.2.13 07:48:23 | 显示全部楼层
露爸去冰城 发表于 22 16:41

我在天涯网上批评冰城网论坛,得到广泛响应和支持,还有一些人点赞给我加天涯贝。大家并非岐视这个论坛,不过是激励它促进它,希望它能努力工作,为新时代作出应有的贡献!
手刷免费送 发表于 19.2.19 14:12:34 | 显示全部楼层
评论怎么不显示呢!
海澜之约 发表于 19.3.14 16:49:30 | 显示全部楼层
是有点莫名其妙
 楼主| 3719abc 发表于 19.3.19 06:27:33 | 显示全部楼层
这个网或不可救药,越来越不好用了。