注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡渔父岛

3719abc 发表于 18.6.16 06:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 3719abc 发表于 18.6.16 06:09:57 | 显示全部楼层
我把图片尺寸一圧再圧才能上传,人像那幅我把尺寸攺了5次才成功,我们论坛能否改进一下?现在每组图片只好传两三幅,其他论坛没有这种情况。
猫猫虎 发表于 18.6.16 08:20:54 | 显示全部楼层
371abc 发表于 18616 06:0
我把图片尺寸一圧再圧才能上传,人像那幅我把尺寸攺了5次才成功,我们论坛能否改进一下?现在每组图片只好

图片最大尺寸是系统中设定的吧,账号等级最高的博导550KB,小的才几十KB。发图片时只好使图片尺寸小于所在等级的限定值以下。
猫猫虎 发表于 18.6.16 08:34:25 | 显示全部楼层
每天图片尺寸总和,大专生及以下也是有限制的。
一鸣 发表于 18.6.19 12:21:53 | 显示全部楼层
我们研究一下
 楼主| 3719abc 发表于 18.6.20 07:27:50 | 显示全部楼层
图片只能在KB以下,达到100KB就上不去了,这几乎是我在向许多论坛上传时,从未遇到过的现象。
一鸣 发表于 18.6.20 08:49:06 | 显示全部楼层
371abc 发表于 18620 07:27
图片只能在KB以下,达到100KB就上不去了,这几乎是我在向许多论坛上传时,从未遇到过的现象。

感谢您的支持和反馈,已经将您的上传尺寸调整为:500k  您方便的时候在试试!
 楼主| 3719abc 发表于 18.6.22 05:44:30 | 显示全部楼层
IMG_20180519_140345_conew1.jpg IMG_20180523_133905_conew1.jpg
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.10 07:28:53 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 18.7.11 18:48:52 | 显示全部楼层
大图漂亮了
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.12 05:31:11 | 显示全部楼层
谢谢你的支持!