注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3719abc

[天下杂谈] 沁园净水器质量差麻烦大

楼主| 3719abc 发表于 18.6.13 05:47:58 | 显示全部楼层
如果沁园企业能正确对待和处理此事,我或认为是个别产品问题,但投诉数月来,该企业及代理商竟无视顾客的投诉,就覚得决非一个设备问题,恐怕这个品牌都难保质量。
 楼主| 3719abc 发表于 18.6.14 05:53:19 | 显示全部楼层
前天沁园售后来电话,要我昨天家里留人,说要派员来处理,我等了一天也没来人。
 楼主| 3719abc 发表于 18.6.29 05:43:59 | 显示全部楼层
好企业隅有产品问题立即召回,研究处理,改进工作,提高产品质量,也维护信誉。而沁园给顾客退款后,其有问题的产品,竟放在顾客家中弃之不理,不思改进,难怪产品质量差!
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.14 05:31:56 | 显示全部楼层
数月过去了,沁园也不来取旧净水机,他们对自已的产品都不爱惜,谁还能信任这个品牌?
猫猫虎 发表于 18.7.14 08:08:10 | 显示全部楼层
品牌意识不强,得过且过。
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.19 07:58:04 | 显示全部楼层
5000多元净水器丢下不管,那种低档次的可想而知了,沁园不爱惜自已的产品,怎能搞好质量。
 楼主| 3719abc 发表于 18.7.22 06:00:54 | 显示全部楼层
我现在还想另买其他品牌的净水机,被沁园牌忽悠了一年,真不敢轻易选购了。
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.2 07:07:10 | 显示全部楼层
昨天下午又新安装了一台净水机,现在看质量不错,出水也比沁园的快,我甚欣慰。沁园企业若不把旧机器取回,只好放物业公司的废品库了,久之或被扔掉!
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.4 05:39:18 | 显示全部楼层
我孩子给我买了一台新机器,已按装三天了,比沁园的强多了。原有机器已送物业废品堆了,沁园可能也认为应当报废所以不来拆取。
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.6 08:29:23 | 显示全部楼层
必须当心购物陷阱!
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.7 08:29:15 | 显示全部楼层
20170404_170648_conew1.jpg 去年进货按装时,外包装就残破不堪,头一天退货了,第二天送来的仍旧如此,按装人员说是运输造成的,机器没问题,我不好意思再叫他们换,虽心存疑惑也只好让他们按上了。所以我曾对售后李元年说过,如果质量不行,明年315打假时我就投诉,果然如此!
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.11 09:57:45 | 显示全部楼层
我所买的各种电器设备,进货时外包装都整洁一新,只有沁园的产品,送来时外包装就残破不堪,从中也可见其产品必定粗糙,事实果然如此。五千多元的净水器扔下不管,可见必知其中没有回收价值。
 楼主| 3719abc 发表于 18.8.17 08:34:10 | 显示全部楼层
数月来,几经联系,咋日已将旧机取回。不再评论了。