注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川藏尼泊尔

2018,如果不走川藏,就去尼泊尔!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.6.11 08:17:42 | 显示全部楼层
如果我们什么也不做,自然的感觉可能从孩子的世界里消失。
除了IPAD里,您的孩子亲眼见过彩虹、银河、北斗星、雪山、草原、冰川吗?各种补习班的学习,您的孩子是否真的充分吸收知识?是否乐在其中?

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.6.20 10:44:15 | 显示全部楼层
孩子,帮你的爸妈省点钱,来尼泊尔游学吧,因为这里的世界很精彩
暑期长假即将到来,与其花3万5万让孩子去欧美,参加所谓高大上的海外“游学”或“夏令营”,不如花3千5千陪孩子一起来尼泊尔,参加更接地气的快乐“游”和“学”。这里有太多不可错过的美好体验等着你!我们为你准备了尼泊尔当地最优秀的中英文导游全程陪同,你可以在游玩中学习,与导游进行中英文对话交流,训练、提升自己的英语口语能力,在学习中游玩,一举多得,一定会收获满满!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.7.3 13:00:52 | 显示全部楼层
敬告亲:7月8日、15日、22日、2日、8月5日、12日、1日、26日、月2日、日、16日、23日、30日成都出发,“川藏线+稻城亚丁+羊湖”11日游,“川藏线进青藏线出”西部最美大环线16日游,正在火热报名中,欢迎参加。尼泊尔全境“朝圣之旅”8日游,2人以上可随时出发,欢迎预订。

凡扫描关注上面公众号的亲们,可享受特价优惠待遇。详情请加WX18623125咨询,我们将为您提供更多出行咨讯及线路行程供您参考。
若有打扰,请多多包函!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.7.8 17:15:43 | 显示全部楼层
因为专注,所以专业。
我们专注川藏线自驾领航和租车包车 17 年,在川藏线上往返成百上千遍,陪全国各地的驴友实现川藏越野梦。
普拉多是我们十七年来的金牌车型,其高性价比得到了无数游客的认可。无论是川藏南线、北线,青藏线还是阿里藏北大环线,川、藏、滇、青上布满了我们发出的普拉多的轮胎印迹。

我们为渴望进藏的游客朋友提供了多条自驾或拼车包车行程。

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.7.18 08:03:39 | 显示全部楼层
远离尘世
一路向西
远走高飞
快乐暑期

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.7.25 06:43:01 | 显示全部楼层
敬告亲们:        
       8月6日成都出发,暑期“清凉消夏之旅” 川藏线进青藏线出大环线16日游,川藏线+稻城亚丁 11日游,还有少量位置,想去的朋友请速联系我预定,以便为您留座。

预订咨询热线:18623125  熊老兵

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.8.4 10:17:54 | 显示全部楼层
有一个地方叫稻城,我要和我最心爱的人去到那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金黄的草地,看一场秋天的童话,我要告诉他如果没有住在你心里,都是客死他乡。
——《从你的全世界路过》

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.8.10 15:39:23 | 显示全部楼层
美丽的尼泊尔
秋冬季节的尼泊尔,气候温和,空气清净,蓝天白云,能见度很高,特别适合拍摄雪山和日落日出,是尼泊尔旅游和登山的旺季,亲,你准备好了吗?!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.8.18 17:16:03 | 显示全部楼层
      70岁的西安老人高大爷,一直梦想着走一趟川藏线,而且随着年龄的增加,想尽早完成川藏行的愿望愈发强烈。无奈子女们都工作忙,且不在身边,无法陪伴前往。但在孝心女儿的全力支持下,并委托我们为其父亲约伴组合包车,经多方努力,终于8月7日圆梦成行。同行的朋友们说,高大爷一路上精力充沛,乐于助人,路上不仅没有一点高原反应,走起路来还一阵风似的,年轻人都赶不上呢! 团队今天已安全到达拉萨,休息两天后,将继续完成后半段的青藏线之旅。
       想实现川藏线之旅的中老年朋友们,只要身体健康,就不要过分担心,畏首畏尾,止步不前,赶紧行动吧,以免给自己留下遗憾。中老年朋友们,向高大爷学习,做子女的,也像高大爷的女儿那样尽孝,助自己的父母尽早完成自己的心愿吧!
       不知是谁说过:有些事情现在不去做,恐怕就永远没有机会去做了,尤其是高原旅行!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.8.26 16:26:33 | 显示全部楼层
尼泊尔欢迎你!