注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江最正宗的重庆火锅,你去吃过了吗?

青禾 发表于 18.3.20 17:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        现在只要是美食相关的,都离不开正宗二字。虽然我们有时候常说味道是关键,确实这也没错,但是有些东西我们不仅仅只考虑他的味道好不好,还要考虑是否正宗。我们专门去吃某一种东西,肯定是想要尝一尝正宗的口味的。就拿重庆火锅来说,现在市场上发展出了很多口味的重庆火锅,但小编觉得还是正宗的重庆老火锅巴适。

以往有很多人为了吃到正宗的重庆火锅味道,不辞千里都要来重庆吃一次,后来呢很多重庆火锅品牌就朝外地发展,但是有些为了适应不同地区的口味,很多火锅的口味都变得不那么的正宗了。包括现在很爱吃火锅的黑龙江那边也有一些火锅味道不是很正宗。但是却小编知道黑龙江有一家火锅店很有名,味道非常正宗,经常都是在排队等位。

小编经常看到的评论都是“确实味道很正宗,就是每次排队要等很久”“好吃,下次要带着家里人一起来”,而且消费群众很广,上至七老八十,下至几岁孩童。说到这里是哪个火锅品牌,我相信很多人心里都有一个答案了吧。是的,你没有猜错,就是朝天门防空洞老火锅,在黑龙江这么有名的火锅店,我相信很多人都去吃过吧。如果你还没有如吃过,那就赶快去试试哟,保证让你欲罢不能。
我爱睡懒觉 发表于 18.8.16 11:15:33 | 显示全部楼层
看起来很不错的样子
薄荷糖_ 发表于 18.8.29 18:26:31 | 显示全部楼层
没吃过,在哪里呢
露爸去冰城 发表于 18.12.29 16:51:06 | 显示全部楼层
冰城本地特色餐馆有哪些,可以推荐下呢?
露爸去冰城 发表于 18.12.29 16:52:01 | 显示全部楼层
冰城本地特色餐馆有哪些, 能推荐下不??
对于游客来说,肯定是本地特色吸引力大的
服务者张老师 发表于 19.1.17 16:13:13 | 显示全部楼层
应该会很好吃
寻找萍姐 发表于 19.1.26 11:39:30 | 显示全部楼层
了解一下,有机会去试试
杰米 发表于 19.8.3 11:00:22 | 显示全部楼层
没有,有机会去试试
西安逸飞影视 发表于 20.4.28 15:18:19 | 显示全部楼层
先看看怎么样!